MONTADITOS DE PATATA.
INGREDIENTES:
4 PATATAS,
4 HUEVOS,
1 LATA DE ANCHOAS,
1/2LATA DE ACEITUNAS RELLENAS,
MAYONESA,
12 PALITOS DE CANGREJO,
PALILLOS DECORADOS,
SAL.
PREPARACIÓN:
COCEMOS DE FORMA HABITUAL LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
CUANDO ESTÉN COCIDOS LOS PELAMOS Y RESERVAMOS.
EN UN PLATO DE PRESENTACIÓN GRANDE COLOCAMOS UNA BASE DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS UN POCO GRUESAS.
ENCIMA PONEMOS UNA RODAJA DE HUEVO COCIDO Y SOBRE ESTE UNA CUCHARADITA DE MAYONESA.
AHORA PONEMOS MEDIO PALITO DE CANGREJO.
SOBRE ESTOS COLOCAMOS UNA ANCHOA.
SOBRE ESTA, MEDIA ACEITUNA Y UNIMOS TODO CON UN PALILLO EN MI CASO SON DEL TAMAÑO DE MEDIA BROCHETA Y CON UN CORAZÓN.
Y LISTOS PARA COLOCAR EN LA MESA Y COMERLES.
Qué rico y original!!! A mí quitándole la anchoa que no nos llevamos muy bien :P me lo comería todo ahora mismo para la cena :) Besitos.
ResponderEliminarsencillo y delicioso. xa q quiero mas. me apunto este entrante xa sorprender en casa.
ResponderEliminarun saludo
Se ven bonitos y muy ricos. Un estupendo entrante. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que ricos!!! para un aperitivo quedan geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué resultones! Ya me gustaría a mí tener algo más de gusto a la hora de emplatar... Jejeje! Tomo nota, a ver si se me pega algo de ti!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Hola!! entra por los ojos!! una maravilla!!!! saludosss
ResponderEliminar