ARROZ CON CARNE.
INGREDIENTES:
ARROZ,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
1 PIMIENTO VERDE Y UNO ROJO,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
DOS HOJAS DE LAUREL,
600 GRS DE MAGRO DE CERDO ADOBADO.
PREPARACIÓN:
EN UNA PAELLERA PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE.
CUANDO ESTÉN UN POCO DORADOS ECHAMOS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA BIEN PICADOS Y LO DEJAMOS HASTA QUE ESTE BIEN POCHADO.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA CARNE, EN ESTE CASO ES MAGRO DE CERDO ADOBADO (BANDEJA DEL MERCADONA) Y LO HACEMOS UN POCO JUNTO CON UN PAR DE HOJAS DE LAUREL.
CUANDO ESTÉN UN POCO DORADOS ECHAMOS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA BIEN PICADOS Y LO DEJAMOS HASTA QUE ESTE BIEN POCHADO.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA CARNE, EN ESTE CASO ES MAGRO DE CERDO ADOBADO (BANDEJA DEL MERCADONA) Y LO HACEMOS UN POCO JUNTO CON UN PAR DE HOJAS DE LAUREL.
AHORA INTRODUCIMOS EL ARROZ Y DAMOS UNAS POCAS VUELTAS.
ECHAMOS EL AGUA, LA CANTIDAD DEPENDERÁ DEL TIPO DE ARROZ, A MI ME GUSTA USAR EL VAPORIZADO PORQUE SIEMPRE QUEDA SUELTO, ECHO Y NUNCA SE PASA.
ECHAMOS SAL Y LO DEJAMOS HACER HASTA QUE SE CONSUMA EL AGUA.
CUANDO SE TERMINE LO TAPAMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR CINCO MINUTOS.
Y YA SOLO NOS QUEDA EMPLATAR Y A COMER.
una presentación preciosa tiene que estar buensiimaaa
ResponderEliminarUmmmmm que plato de arroz más rico y yo sin comer...., te ha quedado fantástico!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Tiene una pinta de estar muy rico, la presntación estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Así,así,facilito y rico!!!! Así me encantan a mí los platos. Eres una artista en la cocina!!!!
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos guapa.
Se ve muy rico!!! nunca he probado la carne adobada para hacer arroz, seguro que le da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
La carne adobada con arroz para mí es una gran novedad, seguro que es deliciosa, asique, me la llevo para probarla.
ResponderEliminarBesitos.
Amparo buen arroz el que has elaborado en el que me has llamado la atencion por que he puesto uno muy similar publicado. Pero viendo esta casualidad me ha dado por dar una vuelta por este blog tuyo en el que vaya coasas bonitas que tienes guardada plagado de sencillez, buena redactacion y por supuesto las recetas estan hechas con mucho cariño asi pues si no te importa me quedo por aqui y te invito si lo deseas a que visites mi blog www.lacocinadeltiti.blogspot.com. Un saludo y encantado.
ResponderEliminarAcabamos de conocer tu blog a través de "La cocina del titi" y nos quedamos por aquí.
ResponderEliminarBonita presentación para un plato clásico pero exquisito.
Un beso grande.
hummm,que pinta tiene tu arroz Amparo y me encanta la presentación corazón!Besos
ResponderEliminarque bonito esta! seguro que no duraria nada, se ve riquisimo!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Jolines que pintaza tiene este arroz. Y fijate que es sencillo y con lo que me gusta el arroz seco, con caldo, en ensalada... vamos receta que en mi casa triunfa!
ResponderEliminarUn arroz delicioso, se merece un premio, pasate a recogerlo por este enlace:
ResponderEliminarhttp://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/06/menestra-de-verduras.html
Desde luego una pinta de lujo..buenísimo...un saludo desde Murcia..
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