amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

viernes, 16 de noviembre de 2012

TORTILLA FRANCESA DE ATÚN


TORTILLA FRANCESA DE ATÚN.



INGREDIENTES:

3 HUEVOS,
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE,
SAL,
ACEITE DE OLIVA.


PREPARACIÓN:

CASCAMOS LOS TRES HUEVOS EN UN PLATO Y CON UNA PIZCA DE SAL LOS BATIMOS BIEN.

ESCURRIMOS BIEN EL ACEITE DE LA LATA DE ATÚN  Y LA ECHAMOS EN EL PLATO CON LOS HUEVOS BATIDOS Y REMOVEMOS PARA QUE SE MEZCLEN BIEN.


PONEMOS A CALENTAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN E INTRODUCIMOS LA MEZCLA.


VAMOS DANDO FORMA A LA TORTILLA Y LA DEJAMOS QUE CUAJE.



LA SERVIMOS EN EL PLATO Y A COMER CON UN BUEN PAN.


Y ASÍ QUEDA EL CORTE.



CONSEJOS:

SE PUEDE COMER EN EL PLATO O CON UNA BUENA BARRA DE PAN EN BOCADILLO.

A MIS NIÑAS LAS ENCANTAN Y ES MUY SANA YA QUE TENEMOS TODAS LAS PROPIEDADES DE LOS HUEVOS Y DEL PESCADO.

ES UNA RECETA SENCILLA PERO MUY RICA Y RÁPIDA PARA PREPARAR UN SEGUNDO PLATO. 










6 comentarios:

  1. Hola Amparo, gracias por tu visita. Qué bonito tu blog!!!! Me encanta, me quedo :)
    La tortilla estupenda, yo me la comería en bocata y luego a lamentarme de haber comido tanto pan, pero bueno... que me quiten lo bailao, que se dice.
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las tortillas de atún con un bocata y una cervecita jejeje, que rica.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un clásico, pero me quedo con la de patata!
    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  4. Te he dejado un regalito en mi blog, besos!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...