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viernes, 16 de noviembre de 2012

TORTILLA FRANCESA DE ATÚN


TORTILLA FRANCESA DE ATÚN.



INGREDIENTES:

3 HUEVOS,
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE,
SAL,
ACEITE DE OLIVA.


PREPARACIÓN:

CASCAMOS LOS TRES HUEVOS EN UN PLATO Y CON UNA PIZCA DE SAL LOS BATIMOS BIEN.

ESCURRIMOS BIEN EL ACEITE DE LA LATA DE ATÚN  Y LA ECHAMOS EN EL PLATO CON LOS HUEVOS BATIDOS Y REMOVEMOS PARA QUE SE MEZCLEN BIEN.


PONEMOS A CALENTAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN E INTRODUCIMOS LA MEZCLA.


VAMOS DANDO FORMA A LA TORTILLA Y LA DEJAMOS QUE CUAJE.



LA SERVIMOS EN EL PLATO Y A COMER CON UN BUEN PAN.


Y ASÍ QUEDA EL CORTE.



CONSEJOS:

SE PUEDE COMER EN EL PLATO O CON UNA BUENA BARRA DE PAN EN BOCADILLO.

A MIS NIÑAS LAS ENCANTAN Y ES MUY SANA YA QUE TENEMOS TODAS LAS PROPIEDADES DE LOS HUEVOS Y DEL PESCADO.

ES UNA RECETA SENCILLA PERO MUY RICA Y RÁPIDA PARA PREPARAR UN SEGUNDO PLATO. 










6 comentarios:

  1. Hola Amparo, gracias por tu visita. Qué bonito tu blog!!!! Me encanta, me quedo :)
    La tortilla estupenda, yo me la comería en bocata y luego a lamentarme de haber comido tanto pan, pero bueno... que me quiten lo bailao, que se dice.
    Un abrazo!!

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  2. Me encantan las tortillas de atún con un bocata y una cervecita jejeje, que rica.Besos.

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  3. Un clásico, pero me quedo con la de patata!
    Un saludo CaprichosDjorge

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  4. Te he dejado un regalito en mi blog, besos!!

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  5. Que Buena idea me has dado.
    Saludos
    Olguis.

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