amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

martes, 6 de noviembre de 2012

GULAS AL AJILLO


GULAS AL AJILLO. (SUCEDÁNEO)



ESTE ES UN PLATO MUY PERO QUE MUY SENCILLO, ESTA MUY RICO Y NOS SIRVE SOLO Y DE ACOMPAÑANTE PARA MUCHOS PLATOS Y POR MENOS DE 2 €.


INGREDIENTES:

ACEITE DE OLIVA,
2 DIENTES DE AJO PICADO,
SUCEDÁNEO DE GULAS CONGELADO.


PREPARACIÓN:

 EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA PONEMOS A DORAR LOS 2 DIENTES DE AJO PICADOS.


CUANDO COJA COLOR INTRODUCIMOS LAS GULAS DIRECTAMENTE CONGELADAS.


DAMOS UNAS CUANTAS VUELTAS HASTA QUE SE DESCONGELEN Y ESTÉN BIEN CALENTITAS.


Y YA LAS PODEMOS SERVIR Y COMER.



CONSEJOS:

COMO HE DICHO ESTÁN MUY BUENAS SOLAS, PERO TAMBIÉN COMO ACOMPAÑANTE DE PLATOS DE PESCADO, PARA RELLENAR PESCADOS O INCLUSO PARA ACOMPAÑAR A PATATAS, HUEVOS...

TAMBIÉN SE SUELE PONER UNA GUINDILLA, YO NO LA PUSE PORQUE TAMBIÉN LAS COMEN MIS NIÑAS Y NO QUERÍA QUE LAS PICARAN.





7 comentarios:

  1. Pues sabes que nunca me he atrevido yo con este plato, es que no se, me da la sensación de que en casa no va a gustar, pero tengo que animarme que todo es probar y desde luego tiene muy buena pinta, bsitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  2. Hola Amparo.
    He estado mirando por ahí abajo y como siempre, no has parado.
    Qué rico se ve el plato de gulas. La barriguita de tu marido tiene que estar contenta, contenta,jaja.
    Feliz semana.
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  3. Unas recetas riquisimas las gulas no son mi debilidad, pero el arroz con bacalao si, mi marido es portugues y comemos mucho bacalao, gracias por la receta, besossss

    ResponderEliminar
  4. A nosotros nos encantan! yo le saco mucho partido,sabes? rellené unos pimientos del piquillo, en frio,para una cena de verano,y a la gente no le gustaba!!! y yo,nada...todos para mi,están de vicio,y calentitas como las tuyas,para mojar pan...besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola Amparo, que buenas las gulas, yo le pongo una cayena para que estén picantitas, y el arroz con bacalao es un plato de lujo además te ha quedado con un pinton, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  6. Nunca he probado las gulas, habrá que hacerlo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Que ricas quedan verdad, yo le pongo una gambas y también quedan fantasticas. Te sigo desde hoy y estaremos en contacto.Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...