JAMONCITOS DE POLLO CON TOMATE.
INGREDIENTES:
8 JAMONCITOS DE POLLO,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
PIMIENTO ROJO,
PIMIENTO VERDE,
SAL,
PIMENTÓN,
TOMATE FRITO,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA,
AGUA.
PREPARACIÓN:
1º. PONER A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS EN LA OLLA CON ACEITE.
2º. CUANDO ESTÉN DORADOS, AÑADIMOS LOS PIMIENTOS PICADOS Y REMOVEMOS.
3º. INTRODUCIMOS LA CEBOLLA PICADA CON UN POCO DE SAL PARA QUE SUDE Y SE HAGA ANTES LA VERDURA Y LO DEJAMOS POCHAR.
4º. CUANDO LA VERDURA ESTÁ BLANDITA ECHAMOS UN POCO DE PIMENTÓN CON CUIDADO PARA QUE NO SE NOS QUEME.
5º. Y A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL TOMATE FRITO Y EL PEREJIL.
LA SALSA QUEDARÁ ASÍ.
6º. ECHAMOS SAL A LOS JAMONCITOS Y EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE
LOS DORAMOS BIEN POR AMBOS LADOS.
7º. LOS METEMOS EN LA OLLA JUNTO CON LA SALSA, AÑADIMOS DOS VASOS DE AGUA Y LOS DEJAMOS HACER DURANTE 15 MINUTOS.
8º PASADO EL TIEMPO SERVIMOS EN EL PLATO Y A COMER CALENTITO.
CONSEJOS:
ESTE PLATO LO PODEMOS ACOMPAÑAR DE UNAS PATATAS FRITAS O UNA ENSALADA MIXTA.
ADEMÁS ANTES DE GUISARLOS EN LA OLLA PODEMOS AÑADIR UN PUÑADO DE GUISANTES O UNA LATA DE CHAMPIÑONES ENTEROS O LAMINADOS.
Que buena pinta, esto si que esta rico y si lo acompañamos con un poquito de pan, ummmmm para chuparse los dedos. Besos
ResponderEliminarMadre mia que pintaza!!!! me ha entrao un hambre al ver tu foto... que no veas. Vaya guiso, ésto es un vicio!!
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