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martes, 23 de octubre de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO


CHAMPIÑONES AL AJILLO.



ES UN BUEN PLATO PARA ENTRANTE O COMO GUARNICIÓN.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHAMPIÑONES,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
PEREJIL,
2 DIENTES DE AJO.


PREPARACIÓN:

EN MI CASO COMPRO LOS CHAMPIÑONES EN LA FRUTERÍA YA LIMPIOS PERO SINO ES VUESTRO CASO, CORTÁIS LA PARTE DEL TRONCO QUE VIENE CON TIERRA Y LOS LIMPIÁIS BIEN.

LOS METEMOS EN LA OLLA CON AGUA CALIENTE Y SAL.
LOS DEJAMOS COCER DURANTE 20 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO ESCURRIMOS Y LOS CORTAMOS AL MEDIO Y SI SON MUY GRANDES EN CUATRO CACHOS.


EN UNA SARTÉN GRANDE CON ACEITE DE OLIVA CALIENTE PONEMOS A DORAR LOS AJOS PICADOS JUNTO CON EL PEREJIL, ANTES DE QUE COJA EL AJO DEMASIADO COLOR ECHAMOS LOS CHAMPIÑONES EN LA SARTÉN Y DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE CALIENTEN BIEN. 


Y LISTOS PARA SERVIR.




2 comentarios:

  1. un acompañamiento muy rico para carne o pollo,y como aperitivo...delicioso

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  2. se ve delicioso....ademas es sencillicimo de preparar....

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