amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

lunes, 26 de noviembre de 2012


TOSTADAS DOS SABORES.



INGREDIENTES:
PATÉ DE ANCHOAS,
ACEITUNAS RELLENAS,
LATA DE ANCHOAS,
PEPINILLOS EN VINAGRE,
HUEVO COCIDO,
LATA DE ATÚN EN ACEITE,
MAHONESA,
TOMATE FRITO.

PREPARACIÓN;

PARA LAS TOSTADAS DE PATÉ:
UNTAMOS LAS TOSTADAS DEL PATÉ DE ANCHOAS Y DECORAMOS CON UNA ANCHOA,UNA RODAJA DE PEPINILLO Y MEDIA ACEITUNA A CADA LADO.TAMBIÉN QUEDA RIQUÍSIMO CON PATÉ DE SALMÓN Y SALMÓN AHUMADO.

PARA LAS TOSTADAS DE ATÚN Y HUEVO:
COCEMOS LOS HUEVOS, RESERVAMOS UNO PARA LA DECORACIÓN  Y EL RESTO LO PICAMOS BIEN FINITO EN UN PLATO Y LO MEZCLAMOS CON EL ATÚN, UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO Y LA MAHONESA,NOS TIENE QUE QUEDAR UNA PASTA ESPESA.
CUBRIMOS CON ESTA MEZCLA LAS TOSTADAS Y ADORNAMOS CON UNA RODAJA DE HUEVO COCIDO, UNA ANCHOA Y RODAJAS DE PEPINILLO.









2 comentarios:

  1. Qué ricas! si es que eres la reina del canapé, lo digo por experiencia.
    No paras, de verdad que entre el patch y la cocina deberían darte el premio del trabjo y la creatividad y no exagero nada. Isa

    ResponderEliminar
  2. Que bueno todo, si estan que dicen comeme!!! Y tan bien presentado, seguro que se terminan rapido, hasta pronto!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...