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viernes, 23 de febrero de 2018

SALSA DE TOMATE CON LA TOP COOK THERMO.

SALSA DE TOMATE CON LA TOP COOK THERMO.


INGREDIENTES:

1 1/2KG DE TOMATES,
60 ML DE ACEITE DE OLIVA,
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR,
2 CUCHARADAS DE SAL,
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA.

PREPARACIÓN:

1. LAVAMOS LOS TOMATES Y LOS SECAMOS.


2. PELAMOS LOS TOMATES Y LOS PARTIMOS EN CUARTOS, SI SON GRANDES  LOS PARTIMOS UN POCO MAS.


3. INTRODUCIMOS LOS TOMATES EN LA JARRA THERMO  EN VELOCIDAD 4 A TEMPERATURA 0º DURANTE 3 MINUTOS, PARA PICAR LOS TOMATES.


4. AÑADIMOS EL AZÚCAR, LA SAL, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PIMIENTA Y PONEMOS TEMPERATURA: 100º, 
VELOCIDAD: 1,
TIEMPO: 30 MINUTOS.
RETIRAMOS EL TAPÓN PARA QUE EVAPORE EL AGUA.






Y ESTE ES EL RESULTADO TAN RICO Y SANO:



CONSEJOS:

ES UNA SALSA  MUY SANA, RECIÉN ECHA, RICA Y ADEMÁS MIENTRAS SE HACE PODEMOS SEGUIR COCINANDO O HACER OTRAS COSAS QUE TENGAMOS PENDIENTES DE HACER.

ESTA SALSA NOS VALE PARA AÑADIR A SOFRITOS, PISTOS, PLATOS DE PASTA...

BIEN TAPADITA SE NOS CONSERVARÁ EN EL FRIGORÍFICO 2 Ó 3 DÍAS TRANQUILAMENTE.

EL OLOR Y EL SABOR QUE DEJA EN LOS PLATOS ES LO MEJOR.

PROPIEDADES DE LOS TOMATES:

CONTIENEN MINERALES COMO EL POTASIO, FÓSFORO, MAGNESIO Y CALCIO, CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE AGUA, SON ANTIOXIDANTE, CONTIENEN VITAMINAS A, B Y C, SON RICOS EN FIBRA Y NOS AYUDAN A HACER BIEN LA DIGESTIÓN.



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