Revuelto de palitos de cangrejo con calabacín.

Ingredientes:
1 calabacín,
3 huevos,
5 palitos de cangrejo,
2 dientes de ajo,
Aceite,
Sal y pimienta.
Preparación:
1. Lavamos, cortamos en rodajas y hacemos a la plancha el calabacín con aceite y sal.
2. En una sartén con aceite de oliva virgen doramos los dientes de ajo picados.
3. Añadimos los palitos de cangrejo cortados en tacos, los hacemos al ajillo y echamos perejil picado.
4. A continuación echamos los 3 huevos y hacemos el revuelto lo suficiente para que nos quede jugoso y salpimentamos.
5. Emplatamos colocando las rodajas de calabacín alrededor del plato y en el centro colocamos el revuelto.
Consejos:
Es un plato muy completo y además lo recomiendo para cenar ya que nos llena pero no es pesado porque todos sus ingredientes son ligeros.
Me parece una receta fácil de hacer y muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo