CANELONES DE LECHAZO ASADO.
INGREDIENTES:
LECHAZO,
2 PAQUETES DE CANELONES VARILLA PRECOCIDOS,
PREPARACIÓN:
LO PRIMERO ASAMOS UN RICO LECHAZO QUE NOS QUEDARÁ ASÍ.
EN ESTE CASO YO HICE MEDIO LECHAZO PARA MI FAMILIA Y APROVECHE LA PALETILLA PARA HACER LOS CANELONES.
TENEMOS QUE HACER TROCITOS MUY PEQUEÑOS LA CARNE Y CON LA SALSA DEL ASADO LO PONEMOS EN UNA SARTÉN GRANDE.
AHORA AÑADIMOS LA HARINA, SAL Y LA LECHE POCO A POCO PARA HACER LA BECHAMEL DE LECHAZO,
(NO HACE FALTA ACEITE PORQUE LA PROPIA SALSA DEL ASADO YA LLEVA LA SUFICIENTE GRASA PROPIA DEL LECHAZO QUE ESTA BONÍSIMA )
CUANDO LA TENGAMOS TERMINADA LA DEJAMOS ENFRIAR UN POCO PARA PODER RELLENAR LOS CANELONES.
EN ESTE CASO YO TENÍA ESTOS DE VARILLA QUE YA VIENEN CON ESTA FORMA Y SON MUY FÁCILES DE RELLENAR.
LOS COLOCAMOS SOBRE LA FUENTE QUE VA A IR AL HORNO.
A CONTINUACIÓN HACEMOS UNA BECHAMEL (VER RECETA).
CUBRIMOS LOS CANELONES Y LOS METEMOS EN EL HORNO A 180 ºC DURANTE 30 MINUTOS.
SERVIMOS EN UN PLATO Y A COMERLES BIEN CALENTITOS.
CONSEJOS:
EN ESTE CASO YO HICE ESTA RECETA PORQUE TENGO EL PRIVILEGIO DE PODER TENER LECHAZO DE TIERRA DE SABOR DE PALENCIA PERO ENTIENDO QUE NO TODO EL MUNDO PUEDA ENCONTRARLO Y QUE EN DISTINTOS PUNTOS DE ESPAÑA O DEL EXTRANJERO NO SE PUEDA CONSEGUIR, MI CONSEJO ES UTILIZAR UNA CARNE DE CORDERO SI ES LECHAL MUCHO MEJOR YA QUE ES MUCHO MAS JUGOSO.
Y LO MAS IMPORTANTE PARA QUE QUEDE TAN RICO ES HACERLE UN BUEN ASADO, EN BREVE OS DEJARÉ LA RECETA DEL LECHAZO ASADO
La verdad es que tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarUn abrazo