amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

lunes, 7 de mayo de 2018

TOSTADAS DE ATUN

TOSTADAS DE ATÚN


INGREDIENTES:

3 REBANAS DE PAN,
2 LATAS DE ATÚN,
1 PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO,
MAHONESA,
2 HUEVOS COCIDOS.


PREPARACIÓN:

1. DORAMOS LIGERAMENTE LAS REBANADAS DE PAN, EN ESTE CASO UTILICÉ LAS DEL MERCADONA.



2. EN UN PLATO MEZCLAMOS LAS DOS LATAS DE ATÚN CON LA MAHONESA CASERA.


3. INCORPORAMOS LOS PALITOS DE CANGREJO PICADOS.
YO UTILIZO SIEMPRE EL ESTUCHE DE CUATRO PAQUETES DE PESCANOVA ES EL MAS RICO EL QUE SABE A PALITO DE CANGREJO DE VERDAD, SE CORTA MUY BIEN Y NOS VA MUY BIEN CON TODO.



4. MEZCLAMOS BIEN Y CUBRIMOS LAS TOSTADAS.



5. CORTAMOS EN RODAJAS LOS HUEVOS COCIDOS Y LOS PONEMOS SOBRE LAS TOSTADAS.



CONSEJOS:

ES UNA BUENA IDEA PARA UNA CENA RICA Y SALUDABLE.
LA MAHONESA MEJOR LA HACEMOS CASERA.
EN ESTE CASO YO PUSE TRES REBANADAS POR PERSONA (SON MUY GRANDES),  PORQUE NOSOTROS COMEMOS MUCHO PERO CADA UNO LO PUEDE VARIAR A SU FORMA DE COMER.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...