amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

martes, 5 de junio de 2018

PECHUGAS DE POLLO CON PISTO

PECHUGAS DE POLLO CON PISTO



INGREDIENTES:

SALSA DE TOMATE CASERA,
3 DIENTES DE AJO,
2 CEBOLLAS,
1 PIMIENTO ROJO GRANDE,
2 PIMIENTOS ITALIANOS VERDES,
2 CALABACÍNES GRANDES,
PIMENTÓN DULCE Y PICANTE,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA,
4 PECHUGAS DE POLLO.


PREPARACIÓN:

1. PONEMOS A HACER LA SALSA DE TOMATE (VER RECETA)



2. TROCEAMOS LOS PIMIENTOS, LAS CEBOLLAS, LOS CALABACÍNES, LIMPIAMOS LAS PECHUGAS DE POLLO Y LAS SALPIMENTAMOS.


3. MIENTRAS EN UN SARTÉN GRANDE PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS E INCORPORAR LAS VERDURAS.
LO DEJAMOS POCHAR BIEN Y AÑADIMOS EL TOMATE RECIÉN HECHO.


4. EN UNA SARTÉN DORAMOS LIGERAMENTE LAS PECHUGAS CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA.

5. METEMOS LAS PECHUGAS EN EL PISTO Y LO DEJAMOS COCINAR CONJUNTAMENTE DURANTE VEINTE MINUTOS A FUEGO MÍNIMO.


6. PASADO EL TIEMPO EMPLATAMOS Y A COMER BIEN CALENTITO Y CON UN BUEN TROZO DE PAN PARA UNTAR LA SALSA.




CONSEJOS:

ES UN PLATO SANO Y COMPLETO YA QUE TENEMOS TODAS LAS PROTEÍNAS DEL POLLO Y ADEMÁS UNA CARNE BLANCA.
POR OTRO LADO TODAS LAS PROPIEDADES DE TODAS LAS VERDURAS QUE LE HEMOS PUESTO.
IDEAL ACOMPAÑAR CON UNA RACIÓN DE ARROZ O UNA ENSALADA Y UNA PIEZA DE FRUTA O UN YOGUR.





1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...