ESPINACAS A LA CREMA CON GAMBONES
INGREDIENTES:
100 GRS DE ESPINACAS FRESCAS,
2 DIENTES DE AJO,
ACEITE DE OLIVA ,
1 CUCHARADA DE HARINA,
1/2 LITRO DE LECHE,
7 GAMBONES,
1 PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO,
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE.
PONEMOS A HACER LOS GAMBONES Y LOS PALITOS DE CANGREJO CORTADOS EN TROZOS Y SALPIMENTAMOS.
A CONTINUACIÓN INCORPORAMOS LAS ESPINACAS Y DAMOS UNAS VUELTAS YA QUE SE HARÁ ENSEGUIDA.
ECHAMOS LA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVEMOS BIEN.
VAMOS INCORPORANDO LA LECHE POCO A POCO HASTA CONSEGUIR LA TEXTURA DESEADA Y VOLVEMOS A SALPIMENTAR.
EMPLATAMOS Y LISTAS PARA COMER BIEN CALENTITAS.
CONSEJOS:
ES UNA CENA PERFECTA, RICA, SANA, NUTRITIVA, LIGERA PORQUE TE LLENA PERO NO TE SIENTES PESADA .
Y SI LO HACES COMO PRIMER PLATO PARA COMER Y LO ACOMPAÑAS DE CARNE Y UNA PIEZA DE FRUTA O DE UNA ENSALADA TENDRÁS UN MENÚ COMPLETO.
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