SALSA DE TOMATE CON LA TOP COOK THERMO.
INGREDIENTES:
1 1/2KG DE TOMATES,
60 ML DE ACEITE DE OLIVA,
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR,
2 CUCHARADAS DE SAL,
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA.
PREPARACIÓN:
1. LAVAMOS LOS TOMATES Y LOS SECAMOS.
2. PELAMOS LOS TOMATES Y LOS PARTIMOS EN CUARTOS, SI SON GRANDES LOS PARTIMOS UN POCO MAS.
3. INTRODUCIMOS LOS TOMATES EN LA JARRA THERMO EN VELOCIDAD 4 A TEMPERATURA 0º DURANTE 3 MINUTOS, PARA PICAR LOS TOMATES.
4. AÑADIMOS EL AZÚCAR, LA SAL, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PIMIENTA Y PONEMOS TEMPERATURA: 100º,
VELOCIDAD: 1,
TIEMPO: 30 MINUTOS.
RETIRAMOS EL TAPÓN PARA QUE EVAPORE EL AGUA.
Y ESTE ES EL RESULTADO TAN RICO Y SANO:
CONSEJOS:
ES UNA SALSA MUY SANA, RECIÉN ECHA, RICA Y ADEMÁS MIENTRAS SE HACE PODEMOS SEGUIR COCINANDO O HACER OTRAS COSAS QUE TENGAMOS PENDIENTES DE HACER.
ESTA SALSA NOS VALE PARA AÑADIR A SOFRITOS, PISTOS, PLATOS DE PASTA...
BIEN TAPADITA SE NOS CONSERVARÁ EN EL FRIGORÍFICO 2 Ó 3 DÍAS TRANQUILAMENTE.
EL OLOR Y EL SABOR QUE DEJA EN LOS PLATOS ES LO MEJOR.
PROPIEDADES DE LOS TOMATES:
CONTIENEN MINERALES COMO EL POTASIO, FÓSFORO, MAGNESIO Y CALCIO, CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE AGUA, SON ANTIOXIDANTE, CONTIENEN VITAMINAS A, B Y C, SON RICOS EN FIBRA Y NOS AYUDAN A HACER BIEN LA DIGESTIÓN.
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