amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

miércoles, 26 de abril de 2017

ATÚN CON TOMATE.

ATÚN CON TOMATE.


INGREDIENTES:
2 LOMOS DE ATÚN,
3 DIENTES DE AJO,
2 CEBOLLAS,
PIMIENTO ROJO Y VERDE,
1 HOJA DE LAUREL,
ACEITE,
SAL,
PIMENTÓN,
PIMIENTA NEGRA,
TOMATE.


PREPARACIÓN:

PICAMOS EL AJO Y LO DORAMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE, MIENTRAS PICAMOS EL PIMIENTO ROJO, EL VERDE Y LA CEBOLLA.

CUANDO EL AJO ESTÁ DORADO INCORPORAMOS LA CEBOLLA, SAL,LOS PIMIENTOS Y EL LAUREL Y LO DEJAMOS POCHAR A FUEGO MEDIO.


CUANDO ESTA POCHADO AÑADIMOS EL PIMENTÓN, REMOVEMOS Y ECHAMOS EL TOMATE Y DEJAMOS QUE SE HAGA CONJUNTAMENTE 5 MINUTOS MÁS.



CUANDO ESTÉ LA SALSA, SALPIMENTAMOS LOS LOMOS DE ATÚN Y LOS INTRODUCIMOS EN LA SALSA.


LOS DEJAMOS QUE SE HAGAN 2 MINUTOS POR CADA LADO PARA QUE QUEDEN EN SU PUNTO PERFECTO Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER BIEN CALIENTE.




CONSEJOS:

PARA ACOMPAÑAR ESTE RICO Y SANO PLATO PODEMOS PONER UNA ENSALADA MIXTA COMPLETA, UNAS PATATAS PANADERAS, SI ES PARA COMER DE PRIMERO PODEMOS HACER UNAS VERDURAS Y SI ES CENA CON LA ENSALADA Y UNA MACEDONIA DE FRUTAS DE POSTRE TENDREMOS UN PLATO MUY COMPLETO Y SANO POR SU VARIEDAD EN VITAMINAS, PROTEÍNAS, ANTIOXIDANTES...





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...