amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

domingo, 23 de abril de 2017

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS.

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS.





INGREDIENTES:

CHIPIRONES,
2 CEBOLLAS,
3 DIENTES DE AJO,
ACEITE, 
SAL,
PEREJIL PICADO,
PIMIENTA,
VINO BLANCO.


PREPARACIÓN:
PICAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS DORAMOS EN UN SARTÉN GRANDE CON ACEITE.
PICAMOS LAS CEBOLLAS Y LAS AÑADIMOS AL AJO, LO SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO, REMOVEMOS BIEN Y LO DEJAMOS POCHAR HASTA QUE COJA UN COLOR DORADITO.


AHORA  LE ECHAMOS EL VINO BLANCO Y LO DEJAMOS REDUCIR.


LIMPIAREMOS LOS CHIPIRONES Y LOS CORTAMOS EN TROZOS MAS BIEN GRANDES, EN MI CASO LOS COMPRÉ PEQUEÑOS PORQUE TENÍAN UNA PINTA RIQUÍSIMA Y SÓLO LOS PARTÍ EN DOS.
A CONTINUACIÓN LOS ECHAMOS EN LA SARTÉN 


Y LOS DEJAMOS HACER CON LA CEBOLLA HASTA QUE ESTÉN BIEN HECHOS. 


EMPLATAMOS Y LISTOS PARA COMER.
MI FAMILIA Y YO LOS CENAMOS ANOCHE, ES UNA CENA MUY SANA Y POR CIERTO LES ENCANTO SÓLO HABLABAN PARA DECIR UMMMMM QUE RICOS.


CONSEJOS:
ESTOS CHIPIRONES ESTÁN RIQUÍSIMOS ASÍ Y PARA ACOMPAÑARLOS PODEMOS PONERLOS CON ARROZ, PATATAS PANADERAS AL HORNO, UNA ENSALADA COMPLETA...





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...