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domingo, 9 de diciembre de 2012

PASTEL DE ATÚN


PASTEL DE ATÚN.



INGREDIENTES:

3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE,
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA,
2 HUEVOS COCIDOS,
1 LATA DE PIMIENTO MORRÓN,
200 ML DE NATA PARA COCINAR,
4 HUEVOS,
MAYONESA,
8 PALITOS DE CANGREJO.

PREPARACIÓN:

ESTE PLATO ES SÚPER RÁPIDO YA QUE LO HACEMOS EN EL MICROONDAS.

COCEMOS LOS HUEVOS, PELAMOS Y RESERVAMOS.
PICAMOS LAS ACEITUNAS EN RODAJAS Y RESERVAMOS UNAS POCAS PARA LA PRESENTACIÓN.
PICAMOS EL PIMIENTO MORRÓN EN TROCITOS PEQUEÑOS.
SACAMOS EL ATÚN DE LAS LATAS Y LO ESCURRIMOS.
PICAMOS LOS PALITOS DE CANGREJO.


EN UNA FUENTE BATIMOS LOS 4 HUEVOS, AÑADIMOS LA NATA Y MEZCLAMOS.


INCORPORAMOS LOS INGREDIENTES QUE TENÍAMOS EN EL PLATO ANTERIOR Y MEZCLAMOS BIEN.


ECHAMOS LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL MICROONDAS YO UTILIZO ESTE DE CRISTAL PIREX .


LO METEMOS EN EL MICROONDAS 16 MINUTOS Y PASADO EL TIEMPO LO DEJAMOS REPOSAR OTROS 5 MINUTOS DENTRO DEL MICRO.

LO DEJAMOS ENFRIAR BIEN.

CUANDO ESTE BIEN FRÍO LO DESMOLDAMOS SOBRE UN PLATO LE PONEMOS POR ARRIBA UNA CAPA DE MAYONESA Y DECORAMOS CON UNAS POCAS ACEITUNAS QUE NOS SOBRARON DE ANTES, LOS HUEVOS COCIDOS EN RODAJAS Y UNAS TIRAS DEL PIMIENTO MORRÓN.


Y ASÍ QUEDARÍA UNA RACIÓN.



CONSEJOS:

ES UN PLATO BIEN COMPLETO PORQUE LLEVA UN MONTÓN DE INGREDIENTES RICOS.

TAMBIÉN LE PODEMOS ECHAR UNAS GAMBITAS PICADAS O UNOS LANGOSTINOS COCIDOS PICADITOS.

COMO VEIS ES UN PLATO QUE NO SE TARDA NADA EN HACER Y EL RESULTADO ES BUENÍSIMO, OS VA A ENCANTAR.









13 comentarios:

  1. Chiquilla!! esta recetita me gusta mucho,no sabes los días que me esperan,el hotel completo,mis hijos y mi yerno,y no estar ya acostumbrada claro,y son de comer comer,,esto me lo apunto y ya te cuento...besitos

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  2. Que rico! tiene que estar buenisimo! te ha quedado genial. bss

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  3. PArece como una ensaladilla rusa pero sin patatas ni mayonesa. Tiene una pinta fantástica.

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  4. Hola Amparo! Desde que publicastes las Empanadillas de tu hermana, quiero comentarte y nada, no podía!
    Me he pasado unas cinco veces e imposible! Sería algo en tu blog, porque en los demás si podía comentar...
    Bueno pues ahora te lo digo todo...jaja
    Que rica receta, esta es para tenerla a mano en los próximos días...y un resultado de 10.
    Tienes un blog muy chulo y con unas recetas que me encantan...muy variado, como a mi me gusta..
    Salu2 preciosa,
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  5. Me encanta este tipo de pasteles y ademas, son de lo mas socorrido y no tienes que andar agobiada a la hora de la comida.
    Muy rico y saludable si señora.
    Besitos

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  6. Hola Ampa!!! Vaya pastel rico, qué pinta tiene el corte.Es ideal para estos días de fiesta por la presentación que tiene, bueno y para todos los díass. besazos.Isa

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  7. estupenda receta que bonita presentación y además q rápida de hacer !!! un besooo

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  8. Muy rico,con una presentación famtástica. Un besin.

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  9. Amparo, fantástica receta y qué corte tiene!!
    Una delicia!!

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  10. qué rico este pastel, ideal para las fiestas, Amparo gracias, ya te sigo por e.mail:) bsts

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  11. Me encantan estos pasteles, tan ricos y tan fáciles de hacer. Bss

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  12. Hola amparo la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente este plato, tengo qur probarlo me lo apunto y cuando lo haga te cuento, besitos de La dulce Ali

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