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martes, 6 de marzo de 2018

NEVADITOS

NEVADITOS.



INGREDIENTES:

450 GRS,
125 ML DE VINO BLANCO SEMIDULCE,
200 GRS DE MANTECA DE CERDO,
80 GRS DE AZÚCAR,
6 GRS DE LEVADURA,
1 PIZCA SE SAL,
AZÚCAR GLAS PARA REBOZAR Y DECORAR.


PREPARACIÓN: 

1. TAMIZAMOS LA MITAD DE LA HARINA Y LA OTRA MITAD LA RESERVAMOS.

2. AÑADIMOS EL VINO BLANCO, EL AZÚCAR, LA LEVADURA, LA MANTEQUILLA BLANDITA Y LA SAL.

3. TENEMOS QUE AMASAR TODO BIEN HASTA HACER UNA MASA HOMOGÉNEA.

4. SOBRE ESTA TAMIZAMOS LA OTRA MITAD  DE LA HARINA QUE TENÍAMOS RESERVADA Y TERMINAMOS DE AMASAR BIEN.

5. ESTIRAMOS LA MASA HASTA DEJARLA DE 1´5 CM.

6. CORTAMOS LOS NEVADITOS CON LOS MOLDES QUE MAS NOS GUSTEN.
LOS VAMOS COLOCANDO ENCIMA DEL PAPEL DE HORNO SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO.



7. PRECALENTAMOS EL HORNO Y LAS HACEMOS A 180º C DURANTE 20 MINUTOS, VEREMOS QUE SE QUEDAN UN POCO DORADITAS.



8. PONEMOS AZÚCAR GLAS Y VAMOS REBOZANDO CADA UNO DE LOS NEVADITOS EN CALIENTE.
Y AL FINAL TAMIZAMOS OTRO POCO DE AZÚCAR GLAS POR ENCIMA Y YA TENEMOS NUESTROS NEVADITOS CASEROS.





CONSEJOS:

OS PUEDO DECIR QUE NOS QUEDARON MUY RICAS, A MIS HIJAS Y A MI MARIDO LES ENCANTO Y ADEMÁS ES MUY DIVERTIDO HACERLO EN FAMILIA SI LO PROBAIS PASAREIS UN RATO GENIAL.

CUANDO LAS SAQUEMOS DEL HORNO IGUAL NOS DA LA SENSACIÓN DE QUE ESTÁN UN POCO BLANDITAS E INCLUSO CRUDAS POR DENTRO PERO NO ES ASÍ EN CUANTO SE REBOZAN Y SE ENFRÍAN SE QUEDAN PERFECTAS SI LAS HACEMOS MAS SE QUEDARÍAN DURAS.

SE CONSERVAN PERFECTAMENTE DURANTE DOS O TRES DÍAS.

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