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Lilypie Angel and Memorial tickers

martes, 1 de noviembre de 2016

Capricho de Angel.



Capricho de Ángel.



INGREDIENTES: 

Cintas al huevo,
Gambas,
Salmón,
Sucedáneo de caviar,
2 brick Nata,
Aceite de oliva,
2 Guindilla,
3 dientes de ajo,
Sal y pimienta,
Perejil.

PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite de oliva ponemos a dorar los tres dientes de ajo junto a las dos guindillas y a continuación introducimos las gambas y las hacemos, en mi caso eran congeladas por eso soltaron ese aguita tan rico.


Mientras en abundante agua con sal ponemos a cocer las cintas de forma habitual.


Cuando estén hechas las gambas, añadimos los 2 brick de nata, sal y pimienta.
Dejamos reducir un poco a fuego lento e introducimos el salmón ahumado troceado.
Damos unas pocas vueltas para que se mezclen los sabores pero no demasiado para que no se nos seque el salmón.


A continuación juntamos las cintas con la salsa de gambas y salmón, removemos bien y listas para servir y comer.








Este plato lo llame Capricho de Ángel porque me lo prepara mi marido Ángel y le encanta así que se lo tenía que dedicar y además agradecer por ser el motor de mi vida junto a mis hijas que son mi vida.



2 comentarios:

  1. seguro que quedo delicioso ¡¡¡ un besote

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  2. Si estaba muy bueno y desde entoces en cuanto puede repite es un cocinillas.
    Otro besito para ti.

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