amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

viernes, 4 de noviembre de 2016

GULAS DE CANGREJO.

GULAS DE CANGREJO.



 INGREDIENTES:

UN PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO,
ACEITE DE OLIVA,
2 GUINDILLAS,,
3 DIENTES DE AJO.


PREPARACIÓN:


PONER EN UNA SARTÉN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA Y DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS JUNTO A LAS 
GUINDILLAS.


CORTAR EN TIRAS FINAS LOS PALITOS DE CANGREJO Y ECHARLOS EN LA SARTÉN .


REMOVER BIEN Y DEJARLAS A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE PONGAN UN POCO BLANDITOS Y COJAN TODO EL SABOR DEL ACEITE, DEL AJO Y EL PICANTITO DE LA GUINDILLA. 



CONSEJO:

ES MUY FÁCIL, QUEDA MUY RICO Y ES BASTANTE ECONÓMICO.

A PARTE QUE QUEDA MUY BIEN EN ALGUNA COMIDA O CENA ESPECIAL.


3 comentarios:

  1. el sabor es idéntico a las gulas, acompáñalo con huevo frito y para mi es una cena de 10 ¡¡¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  2. Yo particularmente no tengo muchas habilidades en la cocina, pero tus recetas se ven sencillas.. Todo lo que yo necesito :) Jajaja

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta increíble y además picantes como me gustan! ya estoy tardando en probarla! gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...