amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

lunes, 25 de abril de 2016

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN.

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN.


INGREDIENTES:

ESPAGUETIS,
2 TARROS DE SETAS,
200 GRS DE JAMÓN,
UNA LATA DE PIMIENTO,
4 DIENTES DE AJO,
2 HOJAS DE LAUREL,
ACEITE DE OLIVA,
PEREJIL,
SAL Y PIMIENTA.




PREPARACIÓN:

PICAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS DORAMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS LAS SETAS ESCURRIDAS Y UN POCO PICADAS EN LA SARTÉN  CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA.
MIENTRAS PONEMOS A COCER EN UNA CAZUELA CON ABUNDANTE AGUA, SAL Y EL LAUREL LOS ESPAGUETIS.
CUANDO TENGAMOS REHOGADAS LAS SETAS AÑADIMOS EL JAMÓN TROCEADO Y REMOVEMOS UN POCO.


ECHAMOS LOS PIMIENTOS PICADOS.



ESCURRIMOS LOS ESPAGUETIS , LOS COLOCAMOS EN LA FUENTE DE SERVIR Y LO MEZCLAMOS BIEN CON LAS SETAS.


Y LISTO PARA SERVIR Y COMER.
¡QUE APROVECHE!


1 comentario:

  1. Tiene tan buena pinta que el domingo que vienen mis hijos lo haré. Gracias por la receta. Bss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...