amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

viernes, 31 de enero de 2014

PANGA EN SALSA VERDE CON PATATAS PANADERA.

PANGA EN SALSA VERDE CON PATATAS PANADERA.



INGREDIENTES:
1 KG DE PANGA,
4 PATATAS GRANDES,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
PEREJIL,
SAL,
CALDO,
HARINA,
2 HUEVOS,
ACEITE DE OLIVA,
PIMIENTA,
8 GAMBONES.


PREPARACIÓN:
SALPIMENTAMOS, REBOZAMOS CON HARINA Y HUEVO Y FREÍMOS EL PANGA.



HACEMOS LA SALSA VERDE (VER EL ENLACE)



INTRODUCIMOS EL PESCADO Y LOS GAMBONES EN LA SALSA VERDE Y LO DEJAMOS HACER CONJUNTAMENTE A FUEGO MEDIO 5 MINUTOS.

AHORA PELAR, LAVAR, CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS, SALPIMENTAR, REGAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y HACER LAS PATATAS EN EL HORNO 40 MINUTOS A 180º.


MONTAMOS EL PLATO CON EL PESCADO, LOS GAMBONES, LA SALSA Y LAS PATATAS.




CONSEJOS:

QUEDAN MUY JUGOSO TANTO EL PESCADO COMO LAS PATATAS .

ES UN PLATO BIEN COMPLETO, MUY SANO Y QUE CUNDE MUCHO.

COMERLO BIEN CALIENTE.

COMO VEIS EL PLATO ESTA BIEN LLENO, SI LO ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA MIXTA NOS PUEDE SERVIR COMO PLATO ÚNICO.

1 comentario:

  1. Fantástico plato de pescado barato y encima rico Amparo..Un besazo y feliz finde

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...