CINTAS CON BACALAO Y SALMÓN.
INGREDIENTES:
5 GAMBONES,
PAQUETE DE TACOS DE BACALAO,
1 PAQUETE DE NIDOS DE CINTAS,
1 SOBRE DE SALMÓN AHUMADO,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA,
3 DIENTES DE AJO,
PEREJIL PICADO.
PREPARACIÓN:
PONEMOS A COCER LA PASTA DE FORMA HABITUAL.
EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADO Y AÑADIMOS LOS TROZOS DE BACALAO, LO DEJAMOS HACER Y RESERVAMOS.
MIENTRAS HACEMOS A LA PLANCHA LOS GAMBONES CON SAL GORDA.
CUANDO SE HAYA TEMPLADO UN POCO EL ACEITE CON EL BACALAO MOVEMOS LA SARTÉN EN FORMA DE CÍRCULOS PARA QUE EMPIECE A ESPESAR UN POCO PERO SIN LLEGAR A FORMAR UN PIL-PIL.
AHORA SOLO NOS QUEDA MONTAR EL PLATO, COLOCAMOS LAS CINTAS, ENCIMA LOS TROZOS DE BACALAO, CORTAMOS EN TIRAS EL SALMÓN AHUMADO Y LAS ENROLLAMOS, UN GAMBÓN A CADA LADO Y POR ENCIMA DE TODO EL PLATO EL ACEITE CON EL AJO Y PEREJIL PICADO DE HACER EL BACALAO.
CONSEJOS:
EL ALIÑO QUE USAMOS CON EL ACEITE DE HACER EL BACALAO LE DA UN TOQUE MUY BUENO.
PARA LOS AMANTES DEL PESCADO Y DEL MARISCO OS VA A ENCANTAR YA QUE LA PASTA COGE TODO EL SABOR DEL BACALAO, DEL SALMÓN Y DE LOS GAMBONES Y DE VERDAD QUE ESTA RIQUISIMO.
qUÉ BUENA PINTA!!!!
ResponderEliminarHola mi niña! Pero qué contentos tienen que estar en tu casa con tanta comidita ricaaaaa!!!!
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos guapa.
Amparo me voy a mudar un mes a tu casita,eh!!jejeje
ResponderEliminarSi sigues poniendo esta delicia de recetas...hummmm
Besos
riquisimo y con un sabor me imagino diez. bss
ResponderEliminar¡Hola Ámparo!
ResponderEliminarMe encanta tu receta...pasta, pescado, marisco y el toque de ajo y perejil ¡riquísimo todo!me lo apunto.
Besotes y feliz semana♥
Enhorabuena, te he concedido el premio The versatile blogger, espero que te haga ilusión, puedes pasar a recogerlo en mi blog: pucherosycucharas.blogspot.com.es
ResponderEliminarUn saludo
Laura
um um um qué rico rico, Ampa es que la pasta con esas delicias que has puesto, tiene que estar, me encanta todo el salmón, bacalao, gambones.Vaya plato de fiesta!!!Besazos.Isa.
ResponderEliminarHola Amparo, este plato es una delicia, me encantan todos los ingredientes que lleva, te ha quedado precioso!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
buenisimos, te han quedado muy bien y ademas completitos, que ricos!
ResponderEliminarGracias por pasarte y quedarte en mi blog, tienes unas recetas estupendas, este plato es un agasajo para los sentidos, debe oler y saber delicioso!
ResponderEliminarTambién me quedo por aquí!
Saludos!!
losantojosdeclara.blogspot.com.es