SALCHICHAS ENVUELTAS.
INGREDIENTES:
UN PAQUETE DE SALCHICHAS FRANKFURT,
UN PAQUETE DE BACON AHUMADO,
MORTADELA CON ACEITUNAS,
LECHUGA,
TOMATE,
PEPINO,
ACEITUNAS,
SAL,
ACEITE,
VINAGRE.
PREPARACIÓN:
CORTAMOS LAS SALCHICHAS POR LA MITAD.
AHORA CORTAMOS LAS LONCHAS DEL BACON EN TRES.
ENVOLVEMOS CADA TROZO DE SALCHICHA CON UN TROZO DE BACON Y LO VAMOS PINCHANDO EN UNA BROCHETA.
LOS FREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIO Y MIENTRAS VAMOS HACIENDO LA ENSALADA, LA ALIÑAMOS Y RESERVAMOS.
EMPLATAMOS COLOCANDO EN UN PLATO LLANO LA ENSALADA, UNAS LONCHAS DE MORTADELA CON ACEITUNAS Y LAS SALCHICHAS ENVUELTAS.
CONSEJOS:
HOY LAS HE ACOMPAÑADO CON ENSALADA Y MORTADELA PORQUE PARA LA CENA DE LAS NIÑAS ME PARECIÓ UNA BUENA COMBINACIÓN.
PERO PODEMOS ACOMPAÑARLAS DE PATATAS FRITAS, PASTA, ARROZ....
Un aperitivo sensacional. Rápido y que a todos gusta.
ResponderEliminarMe encanta la idea!
riquisimo, para picar o para cenar me encanta con unas tostaditas!
ResponderEliminarbesines
Silvia de chup-chup-chup
ummm,que buena pinta Amparo..Me parece un aperitivo ideal!!Bs
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar por mi blog.
ResponderEliminarEl tuyo está genial.
que buena pinta tiene este plato, gracias por la receta.
Salu2