amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

lunes, 20 de mayo de 2013

SOPAS DE AJO CON CALDO ANETO DE JAMÓN


SOPAS DE AJO CON CALDO ANETO DE JAMÓN.














HACE UN TIEMPO RECIBÍ EN MI CASA ESTE MAGNIFICO LOTE QUE ME ENVIARON DE CALDO ANETO.
CUANDO LO RECIBÍ ME ENCANTO POR COMO CUIDARON HASTA EL ULTIMO DETALLE, OS DEJO EL ENLACE A SU PAGINA PARA QUE VEÁIS TODA LA INFORMACIÓN SOBRE ELLOS.

La Empresa

Imagen de Nuestra Cocina
Nuestra Cocina
En Aneto elaboramos todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Nuestro secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250ml, 500ml, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.





INGREDIENTES:

1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR,
ACEITE DE OLIVA,
3 DIENTES DE AJO,
PIMENTÓN,
SAL,
CALDO O AGUA.



PREPARACIÓN:

EN UNA CAZUELA PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADO EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE.
CUANDO ESTÉN DORADOS ECHAMOS EL PIMENTÓN.


A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL PAN CORTADO EN LAMINAS FINAS Y REMOVEMOS PARA MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES.

AHORA ECHAMOS EL CALDO Y LA SAL.

LO DEJAMOS COCER BIEN REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESPESEN BIEN.


Y YA SOLO NOS QUEDA SERVIR EN UN PLATO Y COMERLAS BIEN CALENTITAS.


















CONSEJOS:

EL PIMENTÓN VA A GUSTO HAY QUE ECHAR BASTANTE CANTIDAD ASÍ QUE VOSOTROS ELEGÍS SI LO ECHÁIS DULCE, PICANTE O MEZCLA, AUNQUE LA GRACIA ES QUE PIQUEN.

TAMBIÉN LO PODEMOS HACER CON AGUA EN VEZ DE CALDO PERO ESTE NOS DA UN SABOR MUY BUENO Y CON MAS SUSTANCIA.

TAMBIÉN PODEMOS ECHAR UNOS TAQUITOS DE JAMÓN, HUEVO COCIDO PICADO O HACER EL HUEVO DENTRO O INCLUSO DES HILARLE, TAMBIÉN SE PUEDE METER EN EL HORNO PARA FORMAR UN POCO DE COSTRA, EN FIN QUE HAY UN MONTÓN DE VARIANTES PERO ESTA ES LA RECETA BÁSICA.

15 comentarios:

  1. Que rica la sopa de ajo y con el caldo de jamón tiene que buenísima.
    Los caldos Aneto son muy buenos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta sopa, me recuerda siempre a mi padre ... Buenisima!

    ResponderEliminar
  3. Como me gustan las sopas de ajo pero nunca las he probado con este caldo Amparo.Que pintaza!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. q chulo el lote... una sopa bien rica q te has marcado. besos

    ResponderEliminar
  5. Por dios Amparo que sopa más rica has hecho con este caldo, me encantan las sopas de ajos y la verdad es que así la has enriquecido un montón, mañana me como unas, todavía se apetecen. Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Hola Ámparo!
    Que cosa tan rica es una sopa de ajo, me apunto tu receta porque te ha salido con una textura muy rica. Muchas gracias también por la información de los caldos en brik Aneto...te confieso que nunca los he utilizado y mira que he estado tentada, además hay tantas variedades...me imagino que el que has elegido tu, a base de jamón, le va perfecto a la sopa de ajo.
    Besotes y feliz semana♥

    ResponderEliminar
  7. hmmm pero que rica y lo bien que me entraria ahora, que ha vuelto este fresquito, uff, apetece mucho, besitos!

    ResponderEliminar
  8. Hola Ampara soy nueva por aqui pero lo que he visto como esta sopa por ejemplo se ve de vicio,,,,, y luego es que tienes de todo un poco, asi que con tu permiso yo tambien me quedo a seguirte muchas gracias un beso

    ResponderEliminar
  9. ¡Mmmmm!! ¡¡Qué rico!!Eres una manitas de la cocina!!
    Buen día.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  10. Pero qué pinta así tan rojita y espesita da gusto verla, hace que no me como una ni sé el tiempo, ya me voy a animar, je je. Perfecta. Besos.Isa

    ResponderEliminar
  11. Me encantan las sopas y esta de ajo te ha quedado riquísima!!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Mira que están buenas estas sopas, reconfortan el cuerpo,besos amiga.

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena por el lote!!! la verdad es que te quedó una sopa bien buena!!

    ResponderEliminar
  14. Ummm rikisimas amparo

    ResponderEliminar
  15. Ummm rikisimas amparo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...