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jueves, 2 de mayo de 2013

ARROZ CON BACALAO Y GAMBONES


ARROZ CON BACALAO Y GAMBONES.




INGREDIENTES:

UNA BOLSITA DE TACOS DE BACALAO,
8 GAMBONES,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
1/2 PIMIENTO ROJO,
UN PIMIENTO VERDE,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
ARROZ,
COLORANTE DE PAELLA,
AGUA.


PREPARACIÓN:

EN UNA PAELLERA CON ACEITE DE OLIVA CALIENTE, PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS Y A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS BIEN PICADOS.
CUANDO ESTE BIEN POCHADO ECHAMOS EL BACALAO, GAMBONES,SAL Y REMOVEMOS UN POCO.


A CONTINUACIÓN AÑADIMOS EL ARROZ Y DAMOS UNAS VUELTAS.


AHORA ECHAMOS EL AGUA O CALDO DE PESCADO, MARISCO, MEJILLONES......
Y CUANDO ROMPA A HERVIR ECHAMOS EL COLORANTE.


DEJAMOS QUE SE HAGA EL ARROZ REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE CONSUMA EL CALDO, LO DEJAMOS REPOSAR CINCO MINUTOS TAPADO Y A SERVIR EN EL PLATO PARA EMPEZAR A COMERLO BIEN CALENTITO.




CONSEJOS:

LA CANTIDAD DE AGUA O CALDO PARA HACER EL ARROZ DEPENDERÁ DEL TIPO DEL ARROZ QUE USEMOS IGUAL QUE EL TIEMPO.
ENTRE EL SABOR QUE SUELTA EL BACALAO Y LOS GAMBONES HACE QUE ESTE PLATO ESTE MUY RICO

13 comentarios:

  1. No pongo en duda lo riquísimo que tiene que estar este plato. Tiene una pinta...
    El domingo lo hago, me gustan los 3 ingredientes principales, gracias por compartirla. bss

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  2. Que arrocito tan rico! tomo nota, besotes

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  3. Delicioso arroz
    te encontré en los círculos, vengo a quedarme en tu cocina;)
    un saludo

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  4. que sabor y que rico tenia que estar!

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  5. Una delicia de plato, adoro los arroces y este está para chuparse los dedos!
    Gracias por tus palabras en mi blog y aquí me quedo.
    Un beso.
    Elena

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  6. Los arroces son de vicio y este es espectacular, hija qué envidia los gambones que compras siempre, es que tienen una pinta y los taquitos de bacalao, oleeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi niña.Besitos .Isa.

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  7. Que delicia de arroz, con lo que me gusta, te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Hola mi niña.
    Gracias por la receta ¡esta me ha encantado!!!
    Feliz fín de semana.
    Besitos guapa.

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  9. ¡Hola Ámparo!
    ¡Que ricoooo! con lo que me gusta el arroz y este plato tiene una pinta muy marinera, seguro que está muy rico.
    Besotes y feliz fin de semana♥

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  10. Hola Amparo, este arroz te ha quedado super sabroso, me encantan los ingredientes que le has puesto, te ha quedado rica, rica!!!!!
    Besitos.

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  11. De rechupete...vaya horas que tengo yo para ver un blog de comidas sin haber comido...un beso desde Murcia...tengo la lengua pegada a la pantalla....

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  12. Que delicioso arroz Amparo un color espectacular..Besos

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  13. Pues si que tiene que estar rico!, además da la casualidad de que tengo de todo eso en el congelador, creo que te lo copio para el sábado...besos

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