amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

lunes, 1 de abril de 2013

SOLOMILLO CON ENSALADA


SOLOMILLO CON ENSALADA.


INGREDIENTES:

UN SOLOMILLO,
LECHUGA,
PEPINO,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA,
VINAGRE.


PREPARACIÓN:

CORTAMOS EL SOLOMILLO EN RODAJAS NO MUY GORDAS Y LO SALPIMENTAMOS.


LO HACEMOS A LA PLANCHA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y A FUEGO FUERTE PARA QUE SE DORE POR FUERA PERO POR DENTRO SE QUEDE JUGOSO. 


LAVAMOS Y CORTAMOS LA LECHUGA Y EL PEPINO, EN UNA FUENTE ALIÑAMOS LA ENSALADA CON SAL, ACEITE Y VINAGRE Y LO MEZCLAMOS BIEN.

EMPLATAMOS COLOCANDO A UN LADO LA ENSALADA Y AL OTRO EL SOLOMILLO Y LISTO.


CONSEJOS:

EL SOLOMILLO LO HACEMOS A LA PLANCHA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y A FUEGO FUERTE PARA QUE SE DORE POR FUERA PERO POR DENTRO SE QUEDE JUGOSO PORQUE SINO PERDERÍA SU JUGO,SE COCERÍA Y QUEDARÍA DURO. 

LA ENSALADA SE ALIÑA BIEN A PARTE EN UNA FUENTE PARA QUE LUEGO EL SOLOMILLO NO ACABE NADANDO POR EL PLATO PORQUE NO SERÍA AGRADABLE.


ME ENCANTA EL SOLOMILLO DE CERDO PORQUE QUEDA MUY JUGOSO Y ENCIMA LA PIEZA ES GRANDE Y CUNDE MAS.

ESTE EN CONCRETO LO HE COMPRADO EN MERCADONA CONGELADO, SALE MUY ECONÓMICO Y CUANDO LO DESCONGELAS Y LO CORTAS CON EL CUCHILLO PARECE MANTEQUILLA DE VERDAD QUE OS LO ACONSEJO.


17 comentarios:

  1. Perfecta esta receta para mi, empieza la cuenta atras para la Feria. Besos

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda para la dieta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. ¡Tú si que sabes! Gracias por la receta y por los consejos!!
    Feliz semana.
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  4. Hoy nos trais una receta rica,rica..Muchas gracias por los consejos corazón..:)
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Delicioso Amparo, me encanta el solomillo, la presentación es muy bonita!
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmmmmmmm, tiene que estar exquisito!! te ha quedado fantástico!

    ResponderEliminar
  7. Estupendo el plato, asi doradito el solomillo, que rico!!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  8. Un plato delicioso, me encanta como te ha quedado el solomillo, que colorcito!!!!!!.

    ResponderEliminar
  9. Ampa qué rico rico, te ha quedado genial, estoy hasta salivando y eso que acabo de cenar.Besazooooossss. Isa

    ResponderEliminar
  10. Un plato muy rico y econmico, gracias por la receta, besosss

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho este plato, y ahora que estoy a dieta me viene genial comer asi de sano. Ese es el truco perfecto de cocinar un buen solomillo, subir el fuego para dorarlo por encima pero quede super jugoso por dentro.

    La carne congelada no la he comprado nunca, pero me fio totalmente de tu opinión, así que voy a probar!!

    Besotesssss

    ResponderEliminar
  12. estupenda receta y ademas como apetece este plato ligero y sano!

    ResponderEliminar
  13. Totalmente de acuerdo contigo en que el solomillo de Mercadona está buenísimo, te quedó un plato de lujo. Besinos

    ResponderEliminar
  14. Sencillo pero muy apetecible!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  15. Que rico, hace mucho que no lo pongo.Besos cielo

    ResponderEliminar
  16. A esta receta mis hijos se apunta ..les encanta el solomillo a la plancha y con ensalada ideal .. besos MARIMI

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...