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jueves, 14 de febrero de 2013

CONGRIO EN SALSA VERDE


CONGRIO EN SALSA VERDE.



INGREDIENTES:

4 RODAJAS DE CONGRIO,
2 DIENTES DE AJO,
PEREJIL,
COLORANTE,
HARINA,
ACEITE DE OLIVA,
LANGOSTINOS,
SAL.


PREPARACIÓN:

EN UNA CAZUELA BAJA Y AMPLIA HACEMOS LA SALSA VERDE.



ECHAMOS SAL AL CONGRIO Y LO INTRODUCIMOS EN LA SALSA JUNTO CON LOS LANGOSTINOS.


LO DEJAMOS HACER CONJUNTAMENTE CINCO MINUTOS POR CADA LADO A FUEGO MEDIO. 




Y LISTO PARA COMER CALENTITO.


CONSEJOS:

CON EL CONGRIO HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO POR LA CANTIDAD DE ESPINAS QUE TIENE.

LA PARTE ABIERTA ES LA QUE MENOS ESPINAS TIENEN PERO TAMBIÉN ES LA MAS CARA UNOS 11€ EL KG.

 EN ESTE CASO ME DIERON LA PARTE DE LA BARRIGADA VIENEN DOS PARTES ABIERTAS Y DOS MAS CERRADAS, TIENE ALGUNA ESPINA MAS PERO TAMBIÉN ES MUCHO MAS ECONÓMICO, SALE A UNOS 3€ EL KG, Y PODEMOS DISFRUTAR DE ESTE PESCADO TAN RICO.

LA SALSA VERDE COGE TODO EL SABOR DEL CONGRIO Y DE LOS LANGOSTINOS Y ESTA BUENISIMA.





17 comentarios:

  1. Hace mucho que no tomamos congrio y precisamente debe ser porque lo que tiene espinas en casa lo descartan, pero eso no tiene nada que ver con lo bueno que está y la hermosa presentación que has hecho del mismo.

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  2. Que colorcito! tiene que estar delicioso y la salsita de lujo. besitos

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  3. ¡Hola Amparo!
    Que ricoooo, tu receta me ha recordado mucho a la que hacia mi abuela...que lo bordaba, me gustaba mucho aunque ella no le ponia langostinos.
    En mi opinión, hay platos como éste que nos presentas que merecen un pequeño esfuerzo económico porque el tema espinas al menos en mi casa me pueden hundir el plato jajaja.
    Muchas gracias por traernos esta fantástica receta, a ver si me animo y al igual que tu ¡con langostinos!
    Besotes!

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  4. Hummm,se ve con un colorcito increible Amparo..Y la opcion con los langostinos muy buena..:)
    Besos

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  5. Umm que rico, que bien huele!! Un besin.

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  6. Muy rico y facil de hacer, se ve delicioso. Besinos

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  7. Ummmm, que pinta más rica tiene.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Hola mi niña!
    ¡Qué rico tiene que estar eso!
    Gracias a ti por tus comentarios y el cariño que le hechas ¡Eres un ángel!
    Espero que hayas pasado un buen día.
    Besitos, guapa.

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  9. Hola Amparo, te ha quedado unplato de 10, buenisimo. Un besito enorme y muchisimas gracias por tu comentario, eres un sol

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  10. que plato de categoria! esta buenisimo seguro!

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  11. Que rico plato!,me a gustado la receta,como tu blog,le hechado un vistazo y me voy a quedar como seguidora!
    Te invito a que te pases por los mios!
    Saludos

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  12. ¡Hola Amparo!¡Muchas gracias por tu visita, agradezco mucho tu comentario!
    Besotes y feliz fin de semana!

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  13. Me acabo encontrar con otro plato de congrio y tienen todos una pinta estupenda!!

    un saludo @caprichosDjorge

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  14. Que buena pinta tiene, con lo que me gusta a mi el pescado, por que os lo habreis comido, sino te quedas sin comida. Besos!!

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  15. Hola Amparo, nunca he comido el congrio preparado así, pero te ha quedado de maravilla y tiene que tener un sabor super rico!!!!
    Besitos.

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  16. Un plato excepcional!! Pero creo que soy un poco tacaño, cuando cojo congrio, cojo la parte cerrada y lo como casi como si fuesen pipas de la cantidad de espinas que tiene, eso sí, la carne para mi es mejor que la de la parte abierta. Para la próxima que traiga congrio cae esta receta. Buena entrada!!

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