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Lilypie Angel and Memorial tickers

viernes, 31 de enero de 2014

PANGA EN SALSA VERDE CON PATATAS PANADERA.

PANGA EN SALSA VERDE CON PATATAS PANADERA.



INGREDIENTES:
1 KG DE PANGA,
4 PATATAS GRANDES,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
PEREJIL,
SAL,
CALDO,
HARINA,
2 HUEVOS,
ACEITE DE OLIVA,
PIMIENTA,
8 GAMBONES.


PREPARACIÓN:
SALPIMENTAMOS, REBOZAMOS CON HARINA Y HUEVO Y FREÍMOS EL PANGA.



HACEMOS LA SALSA VERDE (VER EL ENLACE)



INTRODUCIMOS EL PESCADO Y LOS GAMBONES EN LA SALSA VERDE Y LO DEJAMOS HACER CONJUNTAMENTE A FUEGO MEDIO 5 MINUTOS.

AHORA PELAR, LAVAR, CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS, SALPIMENTAR, REGAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y HACER LAS PATATAS EN EL HORNO 40 MINUTOS A 180º.


MONTAMOS EL PLATO CON EL PESCADO, LOS GAMBONES, LA SALSA Y LAS PATATAS.




CONSEJOS:

QUEDAN MUY JUGOSO TANTO EL PESCADO COMO LAS PATATAS .

ES UN PLATO BIEN COMPLETO, MUY SANO Y QUE CUNDE MUCHO.

COMERLO BIEN CALIENTE.

COMO VEIS EL PLATO ESTA BIEN LLENO, SI LO ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA MIXTA NOS PUEDE SERVIR COMO PLATO ÚNICO.

viernes, 17 de enero de 2014

COLGANTES EN FIELTRO


COLGANTES EN FIELTRO



ESTE LE HICE EN FIELTRO ROSA, ALREDEDOR LO CORTE EN ZIG ZAG, LLEVA DOS PUNTILLAS BLANCAS ESTRECHITAS UNA ARRIBA Y OTRA ABAJO.
EN EL CENTRO LE PUSE UN LAZO CON DOS LAZOS UNO ROSA Y OTRO BLANCO UN POCO MAS ESTRECHO Y UNA PERLITA.
PARA COLGAR LE PUSE LAS DOS CINTAS A JUEGO CON EL LAZO.


ESTE LE HICE IGUAL QUE EL ANTERIOR MENOS EL LAZO DEL CENTRO Y ES UN POCO MAS PEQUEÑO PORQUE LO QUERÍA USAR COMO ALFILETERO.




ESTE ES BASTANTE MAS GRANDE QUE LOS ANTERIORES MIDE 25 X 25 CM.
LE HICE PARA ALIA UNA COMPAÑERA DE TRABAJO COMO LA GUSTARON LOS ANTERIORES QUE HICE, ME PIDIÓ QUE LA HICIERA UNO PARA COLOCAR SUS PENDIENTES Y ESTE FUE EL RESULTADO CON COSITAS A SU GUSTO.
ES DE FIELTRO ROJO CORTADO ALREDEDOR EN ZIG ZAG, LE PUSE UNA PUNTILLA NEGRA EN DIAGONAL, DOS MARIQUITAS, UN LAZO DOBLE CON UNA CINTA ROJA Y OTRA NEGRA MAS ESTRECHA EN EL CENTRO CON UNA PERLITA.
Y PARA COLGAR LE PUSE LAS MISMAS CINTAS QUE EL LAZO DEL CENTRO.

EN TODOS LLEVA RELLENO SINTÉTICO.



miércoles, 15 de enero de 2014

CORAZONES EN FIELTRO.


CORAZONES EN FIELTRO.




ESTE CORAZÓN LE HICE EN COLOR LILA, CORTADO EN ZIG ZAG ALREDEDOR.
VA RELLENO Y PARA ADORNARLE LE PUSE DOS LAZOS UNO BLANCO Y OTRO EN GRIS HACIENDO JUEGO CON EL LAZO PARA COLGAR.





ESTE CORAZÓN LE HICE EN COLOR ROJO, TAMBIÉN EL CORTE DE FUERA VA EN ZIG ZAG Y VA RELLENO.
PARA COLGAR UN LAZO ROJO Y COMO ADORNO UNA MARIQUITA EN FIELTRO ROJO Y NEGRO.





CONSEJOS:

ESTOS CORAZONES SON MUY FÁCILES DE HACER YA QUE EL FIELTRO ES MUY FÁCIL DE TRABAJAR Y CON CUALQUIER ADORNO NOS VAN A QUEDAR MUY BONITOS.
LOS PODEMOS COLGAR DE ARMARIOS,GANCHOS,CORTINAS,SILLAS...







jueves, 2 de enero de 2014

SALCHICHAS ENVUELTAS.



SALCHICHAS ENVUELTAS.



INGREDIENTES:

UN PAQUETE DE SALCHICHAS FRANKFURT,
UN PAQUETE DE BACON AHUMADO,
MORTADELA CON ACEITUNAS,
LECHUGA,
TOMATE,
PEPINO,
ACEITUNAS,
SAL,
ACEITE,
VINAGRE.


PREPARACIÓN:

CORTAMOS LAS SALCHICHAS POR LA MITAD.


AHORA CORTAMOS LAS LONCHAS DEL BACON EN TRES.


ENVOLVEMOS CADA TROZO DE SALCHICHA CON UN TROZO DE BACON Y LO VAMOS PINCHANDO EN UNA BROCHETA.


LOS FREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIO Y MIENTRAS VAMOS HACIENDO LA ENSALADA, LA ALIÑAMOS Y RESERVAMOS.


EMPLATAMOS COLOCANDO EN UN PLATO LLANO LA ENSALADA, UNAS LONCHAS DE MORTADELA CON ACEITUNAS Y LAS SALCHICHAS ENVUELTAS.



CONSEJOS:

HOY LAS HE ACOMPAÑADO CON ENSALADA Y MORTADELA PORQUE PARA LA CENA DE LAS NIÑAS ME PARECIÓ UNA BUENA COMBINACIÓN.

PERO PODEMOS ACOMPAÑARLAS DE PATATAS FRITAS, PASTA, ARROZ....

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