PANGA EN SALSA VERDE CON PATATAS PANADERA.
INGREDIENTES:
1 KG DE PANGA,
4 PATATAS GRANDES,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
PEREJIL,
SAL,
CALDO,
HARINA,
2 HUEVOS,
ACEITE DE OLIVA,
PIMIENTA,
8 GAMBONES.
PREPARACIÓN:
SALPIMENTAMOS, REBOZAMOS CON HARINA Y HUEVO Y FREÍMOS EL PANGA.
HACEMOS LA SALSA VERDE (VER EL ENLACE)
INTRODUCIMOS EL PESCADO Y LOS GAMBONES EN LA SALSA VERDE Y LO DEJAMOS HACER CONJUNTAMENTE A FUEGO MEDIO 5 MINUTOS.
AHORA PELAR, LAVAR, CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS, SALPIMENTAR, REGAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y HACER LAS PATATAS EN EL HORNO 40 MINUTOS A 180º.
MONTAMOS EL PLATO CON EL PESCADO, LOS GAMBONES, LA SALSA Y LAS PATATAS.
CONSEJOS:
QUEDAN MUY JUGOSO TANTO EL PESCADO COMO LAS PATATAS .
ES UN PLATO BIEN COMPLETO, MUY SANO Y QUE CUNDE MUCHO.
COMERLO BIEN CALIENTE.
COMO VEIS EL PLATO ESTA BIEN LLENO, SI LO ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA MIXTA NOS PUEDE SERVIR COMO PLATO ÚNICO.