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jueves, 20 de febrero de 2014

FILETES CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ALCACHOFAS REBOZADAS.

FILETES CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ALCACHOFAS REBOZADAS.




INGREDIENTES:

600 GR DE FILETES DE AGUJA DE CERDO FINITOS,
1 TARRO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO,
1 TARRO DE CORAZONES DE ALCACHOFAS,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
HARINA,
5 HUEVOS.


PREPARACIÓN:

ABRIMOS EL TARRO DEL ALCACHOFAS Y
LAS DEJAMOS ESCURRIR SOBRE UN ESCURRIDOR.


A CONTINUACIÓN LAS COLOCAMOS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE NO LAS QUEDEN NADA DE AGUA.
LAS PASAMOS POR HARINA Y HUEVO.


Y LAS FREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA CALIENTE.


MIENTRAS ECHAMOS SAL A LOS FILETES, LOS PASAMOS POR HARINA Y HUEVO Y LOS FREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA.

Y SOLO NOS QUEDA MONTAR EL PLATO, COLOCANDO LOS FILETES, LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y LAS ALCACHOFAS.



CONSEJOS:

A MI ME GUSTA PASAR UN POCO LOS PIMIENTOS POR LA SARTÉN CON UNAS GOTAS DE ACEITE PARA QUE ESTÉN BIEN CALENTITOS Y SUELTEN ESE JUGUITO ESPESITO TAN RICO.

TANTO COMO LOS PIMIENTOS COMO LAS ALCACHOFAS ME PARECEN UN ACOMPAÑAMIENTO MUY BUENO A ESTOS FILETES AUNQUE TAMBIÉN LO PODEMOS ACOMPAÑAR A OTROS PLATOS COMO EL PESCADO.


1 comentario:

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