PANGA EN SALSA VERDE CON PATATAS PANADERA.
INGREDIENTES:
1 KG DE PANGA,
4 PATATAS GRANDES,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
PEREJIL,
SAL,
CALDO,
HARINA,
2 HUEVOS,
ACEITE DE OLIVA,
PIMIENTA,
8 GAMBONES.
PREPARACIÓN:
SALPIMENTAMOS, REBOZAMOS CON HARINA Y HUEVO Y FREÍMOS EL PANGA.
HACEMOS LA SALSA VERDE (VER EL ENLACE)
INTRODUCIMOS EL PESCADO Y LOS GAMBONES EN LA SALSA VERDE Y LO DEJAMOS HACER CONJUNTAMENTE A FUEGO MEDIO 5 MINUTOS.
AHORA PELAR, LAVAR, CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS, SALPIMENTAR, REGAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y HACER LAS PATATAS EN EL HORNO 40 MINUTOS A 180º.
MONTAMOS EL PLATO CON EL PESCADO, LOS GAMBONES, LA SALSA Y LAS PATATAS.
CONSEJOS:
QUEDAN MUY JUGOSO TANTO EL PESCADO COMO LAS PATATAS .
ES UN PLATO BIEN COMPLETO, MUY SANO Y QUE CUNDE MUCHO.
COMERLO BIEN CALIENTE.
COMO VEIS EL PLATO ESTA BIEN LLENO, SI LO ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA MIXTA NOS PUEDE SERVIR COMO PLATO ÚNICO.
Fantástico plato de pescado barato y encima rico Amparo..Un besazo y feliz finde
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