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Lilypie Angel and Memorial tickers

miércoles, 30 de enero de 2013

PREMIO


PREMIO

QUIERO AGRADECER ESTE PREMIO A TERESA DEL BLOG VICKY Y SU ESPACIO. ESTE ES SU ENLACE A SU BLOG.

OS DEJO SU ENLACE PARA QUE LA VISITÉIS PORQUE HACE UNAS COSAS PRECIOSAS Y VARIADAS, ME GUSTA VISITARLA PORQUE SIEMPRE ME DA ALGUNA IDEA PARA HACER YO TAMBIÉN, ADEMÁS DE SER UNA CHICA MAJISIMA.


DE NUEVO GRACIAS.

lunes, 28 de enero de 2013

PINCHOS DE JAMÓN Y QUESO REBOZADOS


PINCHOS DE JAMÓN Y QUESO REBOZADOS

ANTES DE EXPLICAR ESTA RECETA, QUIERO AGRADECER A HARINAS YOLANDA ESTE LOTE DE DOS PAQUETES DE HARINA QUE ME HA MANDADO, 


PARA MI SON EXCELENTES PORQUE NO HACE FALTA HUEVO Y LO QUE REBOCES CON ELLA QUEDA UNA MASA MUY RICA Y ESPONJOSA.
OS DEJO EL ENLACE A SU PÁGINA PARA QUE LA VISITÉIS, Y SI PODÉIS PROBARLA OS LA RECOMIENDO.





Y AHORA LA RECETA.




INGREDIENTES:

6 LONCHAS DE JAMÓN,
3 LONCHAS DE QUESO EMMENTAL,
1 VASO DE HARINA YOLANDA,
1/2 VASO DE AGUA,
ACEITE.

PREPARACIÓN:

PREPARAMOS LOS INGREDIENTES.


SOBRE UNA TABLA DE CORTAR, CORTAMOS LAS LONCHAS DE JAMÓN AL MEDIO Y EL QUESO EN CUADRADOS DEL TAMAÑO QUE QUERAMOS HACER EL PINCHO Y PONEMOS TRES CAPAS.


CERRAMOS LOS PAQUETES Y LO SUJETAMOS CON PALILLOS.


PREPARAMOS UN PLATO, AGUA FRÍA Y LA HARINA.


MEZCLAMOS EN EL PLATO 1 VASO DE HARINA Y MEDIO DE AGUA, REMOVEMOS BIEN HASTA FORMAR UNA PASTA HOMOGENEA Y ESPESA.


YA TENEMOS TODO PARA EMPEZAR A FREÍR.


CALENTAMOS ABUNDANTE ACEITE EN UNA SARTÉN PEQUEÑA Y PASAMOS LOS PAQUETES DE JAMÓN POR LA MASA 
(QUE QUEDEN BIEN UNTADOS).
Y LOS METEMOS EN EL ACEITE BIEN CALIENTE HASTA QUE SE DOREN LIGERAMENTE.


A CONTINUACIÓN LOS PASAMOS A UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE PARA QUE ESCURRA EL EXCESO DE ACEITE Y LOS SERVIMOS EN EL PLATO.


Y A DISFRUTAR.


CONSEJOS:

EL MEJOR CONSEJO QUE OS PUEDO DAR ES QUE LOS PROBÉIS, QUEDA UNA MASA MUY ESPONJOSA, TIPO A LOS BUÑUELOS Y HE ELEGIDO EL QUESO EMMENTAL PORQUE PARA MI ES EL QUE MEJOR FUNDE CON EL CALOR, DE ECHO CUANDO MUERDES ESTE PINCHO EL QUESO SE ESTIRA COMO UN CHICLE Y NUNCA SE ACABA, ¡ Y ES LO QUE ME ENCANTA !

POR CIERTO ESTOS PINCHOS NO SON MERITO MIO SINO DE MI MARIDO, QUE ME LOS HACE CUANDO VENGO DE TRABAJAR PARA COMERLES CALENTITOS INCLUSO LAS FOTOS LAS HA ECHO EL, QUE ME CUIDA MUCHO Y ES MUY MAÑOSO CON LA COMIDA YA QUE LO HACE CON MUCHO CARIÑO.












sábado, 26 de enero de 2013

OTRO PEDAZO DE PREMIO.


OTRO PEDAZO DE PREMIO.

TENGO QUE AGRADECER ESTE PREMIO A MI AMIGA YAYI, UN CIELO DE PERSONA QUE SIEMPRE TIENE BUENAS PALABRAS HACIA MI Y NUNCA FALTA UN COMENTARIO EN MI BLOG CON EL QUE ME SACA UNA SONRISA, AQUÍ OS DEJO EL ENLACE A SU BLOG PARA QUE LA VISITÉIS PORQUE HACE COSAS PRECIOSAS, CON MUY BUEN GUSTO Y CON UNA COMBINACIÓN DE COLORES ACERTADISIMAS Y CON UNOS DETALLES PRECIOSOS SIEMPRE.
SU BLOG SE TITULA DE TODO UN POCO.



GRACIAS YAYI.

jueves, 24 de enero de 2013

PREMIO DE BLANCA.


PREMIO.

ESTA ENTRADA ES PARA AGRADECER A MI AMIGA BLANCA ESTE PREMIO QUE ME HA CONCEDIDO, ME HA ECHO MUCHA ILUSIÓN PORQUE VIENE DE ELLA.
OS DEJO EL ENLACE PARA QUE LA VISITÉIS PORQUE OS VA A ENCANTAR, TIENE UNAS MANOS INCREIBLES CON LA REPOSTERÍA VAIS A ALUCINAR, COMO LO HAGO YO DE VERDAD.
ADEMÁS SOY UNA DE SUS SEGUIDORAS CASI DESDE SU COMIENZO Y ES UN ENCANTO.




DE NUEVO GRACIAS BLANCA.

domingo, 20 de enero de 2013

LENGUADITOS FRITOS


LENGUADITOS FRITOS.



INGREDIENTES:

1 KG DE LENGUADITOS,
SAL,
HARINA,
ACEITE DE OLIVA.


PREPARACIÓN:

ESTOS VIENEN LIMPIOS DE TRIPAS, LAVAMOS BIEN Y RECORTAMOS CON UNAS TIJERAS UN POCO LA COLA, LAS ESPINAS LATERALES Y LOS ECHAMOS SAL.


LOS PASAMOS POR HARINA.


EN UNA SARTÉN GRANDE CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA CALIENTE LOS VAMOS FRIENDO POR UN LADO.


Y POR EL OTRO.


 SEGÚN LOS VAMOS FRIENDO LOS RESERVAMOS EN UNA FUENTE.

Y LISTOS PARA EMPLATAR.



CONSEJOS:

ES UNA CENA SANA, RÁPIDA Y ECONÓMICA.

ESTOS LENGUADOS EN CONCRETO SON CONGELADOS, VIENEN EN PAQUETES DE 1 KG, SON DEL MERCADONA Y CUESTAN POCO MÁS DE 5 €.
CUANDO LOS COMPRE Y PROBÉ POR PRIMERA VEZ ME SORPRENDIÓ SU SABOR Y SON MUY JUGOSOS.

HAY GENTE QUE ES REACIA A COMER PESCADO CONGELADO Y LUEGO NO SE DAN CUENTA QUE AUNQUE LO COMPREN FRESCO CUANDO LLEGAN A CASA LO TIENEN QUE CONGELAR POR EL TEMA DEL ANISAKIS Y EN RESTAURANTES ADEMÁS ES OBLIGATORIO.
POR OTRO LADO HAY PRODUCTOS QUE SE CONGELAN NADA MAS PESCARLOS POR LO QUE YA PARA MI ES MAS FRESCO QUE UNO QUE VENGA EN CAMIONES A LOS MERCADOS, LUEGO A LAS PESCADERIAS Y ADIVIDA CUANTOS DÍAS HAN PASADO DESDE QUE SALIERON DEL AGUA QUE HAY VECES QUE LOS PESCADOS TIENEN UNOS OJITOS QUE DA MIEDO VERLES Y COMPRARLES.

EN FIN QUE ESTA ES UNA REFLEXIÓN MÍA Y COMO SIEMPRE ESTO ES UN DEBATE HABRÁ GENTE QUE OPINE COMO YO O LO CONTRARIO.

LO MAS IMPORTANTE AL FINAL ES TENER UNA ALIMENTACIÓN RICA Y VARIADA.











miércoles, 16 de enero de 2013

CANAPÉS DE HUEVO Y ANCHOAS.



CANAPÉS DE HUEVO Y ANCHOAS.



HOY OS TRAIGO UNA RECETA SENCILLA PERO MUY RICA, A NOSOTROS POR LO MENOS NOS ENCANTA.

INGREDIENTES:

3 HUEVOS COCIDOS,
MINITOSTADAS,
ANCHOAS,
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS,
MAYONESA.


PREPARACIÓN:

COLOCAMOS LAS MINITOSTADAS EN EL PLATO DE SERVIR, ENCIMA PONEMOS CON UNA CUCHARA PEQUEÑA UNA PIZCA DE MAYONESA, ENCIMA UNA RODAJA DE HUEVO COCIDO, A CONTINUACIÓN OTRO POQUITO DE MAYONESA Y ENCIMA MEDIA ANCHOA Y MEDIA ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA, Y LISTOS PARA COMER.


CONSEJOS:

COMO VEIS ES UN PLATO SENCILLO DE HACER Y QUE QUEDA MUY BIEN CUANDO TENEMOS INVITADOS Y ADEMÁS QUE NO SE TARDA NADA EN HACER Y ES MUY SOCORRIDO. 



lunes, 14 de enero de 2013

TUTORIAL GUARDA NOTAS


TUTORIAL GUARDA NOTAS.


YA OS HE ENSEÑADO ANTES OTROS MODELOS QUE HICE DE GUARDA NOTAS PUES ESTE ES OTRO QUE LE HICE A MI NIÑA MAYOR DE 8 AÑITOS PARA SU HABITACIÓN Y ADEMÁS CON TUTORIAL POR SI LO QUERÉIS A HACER.

NECESITAMOS:

1 TROZO DE TELA DE CUADRITOS DE 45 X 20 CM,
1 TROZO DE TELA BLANCA DE PIQUE DE PATITOS DE 45 X 20 CM,
1 TROZO DE GUATA DE 45 X 20 CM,
LAZO ROSA,
BIES ROSA,
ONDULINA ANCHA ROSA Y BLANCA,
1 TROZO DE FIELTRO BLANCO,
1 TROZO DE LAZO ROSA CON LUNARES BLANCOS PARA COLGARLO,
UTENSILIOS DE COSTURA.

EMPEZAMOS:

CORTAMOS LOS TRES TROZOS DE LA MISMA MEDIDA.


CORTAMOS EL TROZO DE FIELTRO Y CON ROTULADOR AL AGUA PINTAMOS LAS LETRAS QUE VAMOS A BORDAR EN ESTE CASO "NOTAS" Y BORDAMOS LAS LETRAS CON HILO ROSA.

SOBRE LA TELA DE LOS PATITOS COSEMOS EL TROZO DE FIELTRO BORDADO SUJETADO CON ALFILERES EN LA PARTE SUPERIOR Y CENTRADA.


UNA VEZ DE COSIDO A LA TELA, COSEMOS ALREDEDOR DEL FIELTRO LA ONDULINA A MODO DE MARCO.
ASÍ.


COSEMOS UN LAZO ROSA PARA DECORAR Y EL TROZO DE LAZO ROSA CON LUNARES PARA COLGARLO LO SUJETAMOS CON UN ALFILER HACIA ADENTRO.


AHORA COLOCAMOS PRIMERO LA GUATA, ENCIMA LA TELA DE LOS PATITOS BOCA ARRIBA Y SOBRE ESTA LA TELA DE CUADRITOS ROSAS Y BLANCOS, ENCARÁNDOLA FRENTE CON FRENTE CON LA ANTERIOR.
Y SUJETAMOS TODAS LAS CAPAS CON ALFILERES, DEJANDO UN TROZO PARA NO COSERLO.


COSEMOS TODO EL ALREDEDOR MENOS UN TROZO PARA PODER DARLO LA VUELTA.
DAMOS LA VUELTA Y COSEMOS EL TROZO QUE DEJAMOS SIN COSER CON UNA PUNTADA ESCONDIDA.
LO PLANCHAMOS BIEN PARA DEJARLO BIEN ASENTADO.


DOBLAMOS HACIA DENTRO LA TELA UNOS 15 CM Y LO PLANCHAMOS PARA DEJARLO YA MARCADO.


EN ESTA PARTE QUE ES DONDE MAS USO SE LE VA A DAR LE COSEMOS UN BIES ROSA CON UNA PUNTADA DECORATIVA Y UN LAZO ROSA "PARA QUE QUEDE MAS MONO".


COSEMOS LOS LATERALES TAMBIÉN CON UNA PUNTADA DECORATIVA.


Y YA SOLO QUEDA METER LA LIBRETA Y EL BOLÍGRAFO PARA TENERLOS SIEMPRE A MANO PARA CUANDO NOS HAGA FALTA.


Y MI NIÑA YA GUARDO SU BOLI Y SU LIBRETA, ESTABA FELIZ PORQUE LA ENCANTO Y YA LO TIENE EN SU CUARTO CON EL RESTO DE COSITAS QUE LA HE ECHO.


Y ESTOS SON LOS OTROS QUE HICE QUE YA ME HABÉIS VISTO.

           PARA MI MADRE.                  PARA MI HERMANA.


PARA MI.

ESPERO QUE OS GUSTE Y OS HAYA DADO UNA IDEA PARA HACER, COMO VEIS  SIEMPRE HAGO COSAS QUE  QUEDAN MUY MONAS POR CASA Y QUE LES DAN UN TOQUE PERSONAL A LAS ESTANCIAS, PERO LO MAS IMPORTANTE PRÁCTICAS Y DE USO.














viernes, 11 de enero de 2013

ALMEJAS EN SALSA VERDE


ALMEJAS EN SALSA VERDE.



ESTE PLATO ES MUY SENCILLO DE HACER, SALE MUY RICO Y ADEMÁS ECONÓMICO YA QUE LAS ALMEJAS SON DEL PACIFICO Y SON CONGELADAS, A MI ME CUESTAN MENOS DE 4€ EN MI TIENDA HABITUAL DE CONGELADOS.


INGREDIENTES:

1 1/2 KG DE ALMEJAS,
2 DIENTES DE AJO,
PEREJIL PICADO,
SAL,
UNA PIZCA DE COLORANTE ALIMENTICIO PARA PAELLAS,
2 CUCHARADAS DE HARINA,
ACEITE DE OLIVA,
AGUA.


PREPARACIÓN:

DEJAMOS DESCONGELAR LAS ALMEJAS, LAS TERMINAMOS DE ABRIR CON LAS MANOS Y LAS  LAVAMOS BIEN, RESERVAMOS.



EN UNA CAZUELA AMPLIA Y BAJA O EN UNA PAELLERA, DORAMOS LOS DOS DIENTES DE AJO PICADOS EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE, AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y ANTES DE QUE EMPIECE A DORARSE DEMASIADO ECHAMOS LA HARINA, REMOVEMOS Y ECHAMOS LA SAL Y EL AGUA POCO A POCO HASTA TENER LA ESPESURA QUE DESEAMOS, CUANDO COMIENCE A HERVIR ECHAMOS UNA PIZCA DEL COLORANTE, LO SUFICIENTE COMO PARA DARLE UN TOQUE DE COLOR, REMOVEMOS.


AHORA INTRODUCIMOS LAS ALMEJAS, LAS DEJAMOS TRES MINUTOS REMOVIENDO PARA QUE SE NOS HAGAN TODAS POR IGUAL Y LISTO PARA COMER.



CONSEJOS:

NO LAS DEJÉIS HACER MUCHO TIEMPO PORQUE SI OS PASÁIS QUEDARÁN DURAS Y ENCOGERÁN DEMASIADO.

LA SALSA COGE TODO EL SABOR DE LAS ALMEJAS Y ES UN GUSTAZO UNTARLA CON PAN.





miércoles, 9 de enero de 2013

CHOCOLATE CON BIZCOCHOS RÁPIDO


CHOCOLATE CON BIZCOCHOS RÁPIDO.

ANTES DE EMPEZAR CON LA RECETA QUIERO AGRADECER ESTE ESPLENDIDO LOTE QUE ME HA ENVIADO GALLETAS CORAL, OS DEJO SU ENLACE PARA QUE LOS VISITÉIS Y SI TENÉIS LA OPORTUNIDAD DE PROBAR SUS PRODUCTOS HACERLO PORQUE OS VA A ENCANTAR, ESTÁN RIQUÍSIMOS DE VERDAD.


EL LOTE CONSTA DE TRES PAQUETES DE BIZCOCHOS,
2 PAQUETES DE BARQUILLOS DE COCO,
2 PAQUETES DE BARQUILLOS DE NATA Y
2 PAQUETES DE CHIQUITILLOS.


ESTA RECETA ES MUY SENCILLA DE HACER, NO SE TARDA NADA Y ENCIMA ES MUY ECONÓMICA Y SALE MUY RICO.
ADEMÁS SON INGREDIENTES QUE TENEMOS POR CASA Y ASÍ PODER HACERLE CUANDO SE NOS ANTOJE TOMAR UN BUEN CHOCOLATE.



INGREDIENTES:

1/2 LITRO DE LECHE,
3 CUCHARADAS SOPERAS DE COLACAO,
2  CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR,
CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA,
BIZCOCHOS PARA UNTAR AL GUSTO,
CHIQUITILLOS.



PREPARACIÓN

SEPARAMOS MEDIO VASO DE LECHE Y EL RESTO LO LLEVAMOS A CALENTAR EN UNA CAZUELA.
EN EL VASO DE LECHE DILUIMOS LA MAIZENA.
EN LA CAZUELA CON LA LECHE ECHAMOS EL AZÚCAR.


REMOVEMOS BIEN Y ECHAMOS EL COLACAO.


SEGUIMOS REMOVIENDO Y CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS EL VASO DE LECHE CON LA MAIZENA.


DAMOS VUELTAS HASTA QUE ESPESE Y TENGAMOS LA TEXTURA QUE QUEREMOS.


LO SERVIMOS EN UNA COPA Y LO ACOMPAÑAMOS DE LOS BIZCOCHOS Y DE LOS CHIQUITILLOS.

Y YA NO QUEDA MAS QUE DISFRUTAR.
¡QUE APROVECHE! 













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