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jueves, 7 de marzo de 2013

PINCHOS DE HUEVOS Y ANCHOAS


PINCHOS DE HUEVOS Y ANCHOAS.




INGREDIENTES:

6 HUEVOS,
MAYONESA,
1 LATA DE ANCHOAS,
24 ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS.


PREPARACIÓN:

PONEMOS A COCER LOS HUEVOS DE FORMA HABITUAL.
LOS PELAMOS, CORTAMOS A LA LARGA Y RESERVAMOS EN EL PLATO DE SERVIR.


SOBRE LOS HUEVOS ECHAMOS UNA CUCHARADITA DE MAYONESA.


SOBRE LA MAYONESA COLOCAMOS UNA ANCHOA.


Y SOBRE LAS ANCHOAS PONEMOS EL PALILLO CON DOS ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS.




CONSEJOS:

COMO VEIS ES MUY SENCILLO Y RÁPIDO DE HACER PERO QUEDA MUY RESULTÓN Y ADEMÁS MUY RICO.

A LOS AMANTES DE LOS PINCHOS OS VA A ENCANTAR.



12 comentarios:

  1. Un aperitivo sencillo rápido y buenísimo !! Muchas veces las cosas fáciles resultan ser las mejores. Bss

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  2. Me encanta este tipo de aperitivos sencillos,ricos y muy vistosos!!!
    Un besazo!
    merengue y frambesa

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  3. Un aperitivo 10, rico sencillo y muy vistoso. Un besin.

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  4. Sencillos, y buenisimos. te han quedado geniales. bss

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  5. Amparo, un aperitivo buenísimo y que me encanta!!
    Te quedaron perfectos!
    Un beso

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  6. ¡¡¡Que ricoooo!!!¡gracias, Amparo!
    A estas horas...leer este post...es que te entran unas ganas de picar algo que para que contar jajaja.
    Besotes y feliz fin de semana!

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  7. Que aperitivo más rico..En veranito fresquito con una cerveza ideal,a que si Amaparo?Un besin y feliz finde

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  8. Mira tengo huevos cocidos para esta nocha, me encanta tu propuesta. Besos

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  9. Hola preciosa.
    Pasé a desearte un feliz día de la mujer!!!
    Besitos guapa.

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  10. Ampa, aunque ya sabes que a mí no me gustan los huevos cocidos, el plato tiene una pinta estupenda y las anchoas que sí me encantan tienen una pinta riquísima.Un besazo fuerte de tu tati!!!.Isa

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  11. Enhorabuena!! Te he concedido el premio Liebster Award. Pasate por mi blog a recogerlo.

    Besos
    Laura
    Pucheros y cucharas

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  12. Vaya pinta... un aperitivo buenísimo! y el toque de la anchoa todo un acierto!

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