amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

miércoles, 28 de noviembre de 2012

VERDURITAS CON SOFRITO


VERDURITAS CON SOFRITO.



INGREDIENTES:

BRÉCOL,
1 ZANAHORIA,
1 PATATA,
ACEITE DE OLIVA,
2 DIENTES DE AJO,
PIMENTÓN,
SAL.



PREPARACIÓN:

PELAMOS, TROCEAMOS Y LAVAMOS BIEN LAS VERDURAS.


PONEMOS A COCER EN LA OLLA CON AGUA Y SAL LAS VERDURAS DURANTE 8 MINUTOS.


PASADO EL TIEMPO, ESCURRIMOS LAS VERDURAS Y LAS COLOCAMOS EN EL PLATO DE SERVIR.
 EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA CALIENTE PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO LAMINADOS.
CUANDO HAYAN COGIDO COLOR ECHAMOS EL PIMENTÓN 


Y ENSEGUIDA SE LO ECHAMOS A LAS VERDURITAS POR ENCIMA Y LISTAS PARA COMER.



CONSEJOS:

LA OLLA ES LA MEJOR FORMA DE PREPARAR UN PLATO YA QUE COMO SE HACE EN POCO TIEMPO Y A ALTAS TEMPERATURAS NO PERDEMOS VITAMINAS EN LOS ALIMENTOS.
AQUÍ TENEMOS LA PRUEBA DE COMO ESTA VERDURA SIGUE CON EL MISMO COLOR QUE ANTES DE PREPARARLA.
EN EL CASO DE LA VERDURA TAMBIÉN MANTIENE SUS PROPIEDADES HACIÉNDOLAS AL VAPOR O A LA PLANCHA.
ES UN PLATO MAS PARA LLEVAR UNA DIETA EQUILIBRADA Y SANA.

¿VERDAD ISA?.






7 comentarios:

  1. Un plato muy saludable lleno de vitaminas y buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  2. Tomo nota que sana y rica idea.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. Muy muy rico Amparo, sano y delicioso!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. un plato sencillo, sano y buenisimo! me gusta tu blog y me quedo por aqui para no perderme nada, besitos

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las verduras!!!gracias por tus recetas tan variadas que ayudan cada día cuando no sabes qué preparar. Un besote, Isa

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las verdurar salteadas, cojen un saborcito delicioso, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  7. muy bueno y sano...que apetecible, besines.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...