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lunes, 26 de noviembre de 2012

ESPIRALES CON ESPINACAS Y GAMBAS


ESPIRALES CON ESPINACAS Y GAMBAS.


INGREDIENTES:

ESPIRALES VEGETALES,
ESPINACAS FRESCAS,
GAMBAS,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
AJO MOLIDO.



PREPARACIÓN:

EN UNA CAZUELA CON ABUNDANTE AGUA CON SAL PONEMOS A COCER LAS ESPIRALES.
SI LAS COCEMOS EN LA OLLA  CON CINCO MINUTOS VALE.
EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA 
HACEMOS UN POCO LAS GAMBAS CON UNA PIZCA SE SAL Y AJO MOLIDO.


A CONTINUACIÓN ECHAMOS LAS ESPINACAS PREVIAMENTE CORTADAS LOS TALLITOS Y BIEN LAVADAS.
LO DEJAMOS HACER CONJUNTAMENTE HASTA QUE ESTÉN ECHAS LAS ESPINACAS (LO NOTAREMOS ENSEGUIDA PORQUE REDUCEN MUCHO SU TAMAÑO).


ESCURRIMOS BIEN LAS ESPIRALES LAS PONEMOS EN EL PLATO Y ENCIMA LAS ESPINACAS CON LAS GAMBAS.
Y LISTOS PARA COMER.


COMO VEIS ES UN PLATO RÁPIDO Y SENCILLO PERO MUY MUY MUY SANO Y EQUILIBRADO.

ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI SOBRINITO QUE LE ENCANTAN LAS ESPINACAS.









10 comentarios:

  1. Muy buena combinación, tiene que estar muy bueno. Bss

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  2. No sabía que hacer mañana para almorzar,pero ya lo tengo,fácil,ligerito y barato,gracias chica!....besitos

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  3. Es una manera sana y rica de comer pasta, besitos de La dulce Ali

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  4. Una receta estupenda, a ver si de esta manera le puedo meter las espinacas a mi hija, un besote y buena semana.

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  5. Qué bueno, otra receta estupenda!!!Mario te lo agradece
    desde su cunita.
    Millones de besos y gracias. Isa

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  6. Hola Amparo guapa tu

    Que combinación más divina, me encantan las espinacas, esto si han de ser frescas, pues las congeladas me dan "repelús ", probaré tu propuesta seguro que está de super hum

    mil petonets Susanna

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  7. Un plato precioso y riquísimo, la combinación de sabores es perfecta!!!
    Besitos.

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  8. Que bueno, otra forma de comer la pasta, besos!!

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  9. hola me gusta mucho tu premio besos

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